爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[中年30-50] 【图里河】的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
图里河 发表于 2013-4-17 15:10
" q7 T9 D8 I1 ^+ k" }/ ^9 l5 t1 ]CCP太高表示什么意思?

8 E2 g6 z5 L* [8 q8 w2 tCCP好像是确诊类风湿的一个比较重要的环节吧 楼主按医生开的药吃到现在手脚还会肿吗?

美好生活我和你 发表于 2013-11-4 20:30
" T$ a4 N7 K0 p2 D7 o+ TCCP好像是确诊类风湿的一个比较重要的环节吧 楼主按医生开的药吃到现在手脚还会肿吗?
+ A$ l% n9 Y- \4 b- T( r3 Q
有一点点   

中间也停过药,

阴晴圆缺 发表于 2013-3-20 20:50
4 x  i" }) W0 T1 X+ |9 N楼主这年纪刚发病,只要治疗的当,应该没有多大问题的。
/ n1 d1 q# @3 s. }2 Z9 b
年龄和RA也有关系是吗?+ ]6 b6 Y, Y( W; E- A6 i
5 D. i, ?' O, d" M9 M# g0 H7 Y
补充内容 (2013-12-11 18:11):
0 J/ V! E* p% t: P2 `+ L; w, D年龄大RA是发展快?还是慢?

摇曳 发表于 2013-3-26 10:34
. ?- P: F8 n- r. x- S8 d0 `那你现在怎么样?

! D. F3 s4 }" B现在是3小甲  /周   1个乐松/天

cicixl 发表于 2013-6-11 14:01
6 p  D" C# a0 W( `& p  \) j哈哈哈恭喜啦
1 H' o# e1 Y6 b! g那现在是不用吃药了咯
7 k, E, L, {: p' g; a# h
拍,又吃药了

小瓜瓜 发表于 2013-4-18 11:282 K1 a0 N* ]5 v# ^
前面走的是弯路,到北大人民医院,才算走对了路

2 H; K) w0 C7 }! A: Z是的!      

最近一个月以来,身体非常好,没有一点症状了。吃得饱,睡得着。

图里河 发表于 2013-12-22 19:30' k; f4 Y3 k/ j$ j+ |4 `4 x8 K. U8 j
最近一个月以来,身体非常好,没有一点症状了。吃得饱,睡得着。

( w& p" Q8 ?) L+ Q" ]真是羡慕您!您的化验的指标也不算低,药用量不大,效果却很好!$ R% @! U$ ~: P. ]
为您感到开心的同时,让我们也看到了希望。

dangerde 发表于 2013-12-23 11:50
2 |$ Z9 `$ U; \8 D) I# i' w# }真是羡慕您!您的化验的指标也不算低,药用量不大,效果却很好!& V1 J' S* m- X7 N8 S# x: u8 `
为您感到开心的同时,让我们也看到了希 ...
. q" n. [& B, A- t
可能是年龄大,好控制。