爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[中年30-50] 【图里河】的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今儿气温—11度,打了一天麻将,就是有一点出汗。! O. x9 S7 q& Y: k

- q: `$ |; L4 L! M$ G" F补充内容 (2013-12-27 21:10):
& J" H4 w8 Y8 X0 k* j药量:小甲3 /周  洛索洛芬钠1/天,钙片1/天。

今天药量:小甲3/周  洛索洛芬钠1/天 钙片1/天。

楼主还吃止痛药呢。我也是只要吃上一片止痛药,一整天都很舒服。其实身上不痛,我也想吃半片。只是克制自己不吃。我小甲4片。

qianhejiayuan 发表于 2013-12-27 21:40: w: p7 H3 S2 _( H
楼主还吃止痛药呢。我也是只要吃上一片止痛药,一整天都很舒服。其实身上不痛,我也想吃半片。只是克制自己 ...

2 [/ ]+ k; N: }0 D5 T: T9 i其实1片止痛药,一点作用都没有了,只是一种药物依赖。是精神作用。

完全可以减掉。

图里河 发表于 2013-12-22 19:30
% q7 x2 x1 A. V4 G/ q' E9 y最近一个月以来,身体非常好,没有一点症状了。吃得饱,睡得着。
' B% v6 U) G0 R. h, |, e: ~7 C+ _; P; X! S
真羡慕你,2014会越来越好

空谷幽草 发表于 2013-12-30 13:20+ s; w6 _9 Y( W
% Y3 p* t% ?3 F; K
我认为,只要心态好,正规治疗,都能控制的很好的。

就是有时冒点虚汗。不知康友有什么好办法。

空谷幽草 发表于 2013-12-30 13:20+ s( s2 l9 P3 |$ h* f/ T
/ q! D& y# }# o( t6 s0 X
希望你也是越来越好。

qianhejiayuan 发表于 2013-12-27 21:40, j" c1 Z2 f, C* g, O5 b7 {9 \) w; w
楼主还吃止痛药呢。我也是只要吃上一片止痛药,一整天都很舒服。其实身上不痛,我也想吃半片。只是克制自己 ...

) |, u& J) z# @% u- S吃一片多长时间了?