爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[中年30-50] 【图里河】的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
fengziyou 发表于 2016-4-9 21:22
9 w8 G1 j' u/ ^6 x7 N/ Y看这个报告,感觉很好了啊。  直接翻到尾页看的

1 d; H5 U7 N% j- E; P但是症状还是有啊!

$ u7 W! b) p: A' J: \: \1 K5 C: L$ o5 K/ R

IMG_20160408_124948.jpg IMG_20160408_125703.jpg IMG_20160408_125717.jpg IMG_20160408_125734.jpg

IMG_20171001_142559.jpg IMG_20171001_142607.jpg IMG_20171001_142621.jpg IMG_20171001_142634.jpg IMG_20171001_142649.jpg IMG_20171001_142700.jpg IMG_20171001_142713.jpg IMG_20171001_142728.jpg IMG_20171001_142738.jpg

从化验结果看,控制住是必须的,关键还是要坚持用药,这个并反复性挺大的。

楼主虽说走了弯路,还好不是很多,很庆幸的啊,只要坚持正规治疗,相信控制没有问题的。

现在还有没有症状楼主?4 S, f* Y9 ~) ^

小雨点点 发表于 2017-10-19 14:190 L8 B( t2 F- o
从化验结果看,控制住是必须的,关键还是要坚持用药,这个并反复性挺大的。
% |5 H0 K$ ]6 ?" W  K0 P, {8 W
朋友看来是老类友了.经验丰富。谢谢你的点评!

小雨点点 发表于 2017-10-19 14:22
" M9 t2 V+ B8 t% y4 w现在还有没有症状楼主?
# _# {) E6 C6 n$ j' e
基本没有什么症状。.我想减药的可能性没有吧?

图里河 发表于 2017-10-20 20:16
& V# T6 W8 @+ b  N/ m& Z基本没有什么症状。.我想减药的可能性没有吧?
# D8 y/ v) L3 E9 t0 R4 q# o
是呀,没有症状可以减药,这个最好是去医院检查一下各项指标在医生的建议下减药最好。可以我觉得太麻烦了,有点好了疮疤忘了疼啊,也自己减了药,原来4片甲氨蝶呤自己减到3粒,来氟米特直接减掉了,有大半个月了,现在感觉还是挺好的,希望自己减要成功。