爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[中年30-50] 【图里河】的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我心依然.. 发表于 2015-7-31 19:22
; a  j7 I) `& S2 m' P" {就在这个论坛上看到ccp是指容易变形,不知是不是?我现在也是200多点,已记不起刚发病时是多少了,加药接近 ...

/ s5 f5 E: e& W: i7 v有的CCP2000多.控制的也很好。

我心依然.. 发表于 2015-7-31 19:229 `( I6 F8 J9 Z' S) P( Z
就在这个论坛上看到ccp是指容易变形,不知是不是?我现在也是200多点,已记不起刚发病时是多少了,加药接近 ...

0 W) ]8 o# S& ~0 h我大关节没有感觉.有症状也是小关节。

IMG_20150803_145353.jpg IMG_20150803_145427.jpg IMG_20150803_145446.jpg IMG_20150803_145501.jpg

看了图姐姐的病历,觉得一开始看中医走了弯路应该是被小广告给坑害了,没有找到好的中医院。
+ ~3 V) E9 @' a9 L( _7 s改看西医的时候就找的很准,一下子就去了人民医院。
' }* J5 B, d  W9 C不过不管中医还是西医,只要见效就一直看下去吧。
0 J& h, Q/ k5 d/ H0 f$ J8 z' S5 M/ L1 w
" r3 b" l" `, ^2 [祝图姐姐一直保持好状态!

桃子和小猫 发表于 2015-11-5 12:40  ^* e( v. x; H
看了图姐姐的病历,觉得一开始看中医走了弯路应该是被小广告给坑害了,没有找到好的中医院。
& d' e5 {' I/ O: ~% P3 ?改看西医的时 ...
9 [4 ^' B0 \% C, z" T
谢谢桃子。每个人都有不同的经历。

我的检查指标

我的检查指标
1 d7 N0 w1 V  r( W

$ p9 G0 K, l4 q( j5 G) L6 D IMG_20160408_124305.jpg 8 i+ S% Q& I0 f7 x- ^- O) h
5 w$ [1 z; `( Z8 v5 G
! D0 i. g1 @9 N: c( ?
3 p! V/ Z  m# @7 ^ IMG_20160408_125703.jpg 1 p5 r# \7 U" q* U* f
8 O8 [" R& ?5 K1 y: Y/ P
IMG_20160408_125717.jpg . H, i' t9 v$ g+ c, p

9 R0 ?) M: \# p( t IMG_20160408_125734.jpg 5 m2 J+ j4 R; P/ w

! v5 {; L( E' M8 U

# Y3 ~' q, s( r% K看这个报告,感觉很好了啊。  直接翻到尾页看的