爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 病魔斗士

[治疗] 泡温泉带来的恶果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
惠儿 发表于 2013-4-9 10:19
全身熏蒸的我受不了,我原来在美容店做过全身蒸,容易脱水,我用的到膝盖的,熏蒸的全身出汗,比全身的那 ...

是的,美容院的那个全身熏蒸确实让人透不过气,还是熏蒸桶好,呵呵,我也真么觉得.谢谢你,我一直在寻找熏蒸桶的亲身使用者,我曾今让我姐在美容院寻找这种桶实验一下效果,没有找到,现在好了,我下决心买一个啦,灰常感谢你.

太阳的梦 发表于 2013-4-12 08:41
是的,美容院的那个全身熏蒸确实让人透不过气,还是熏蒸桶好,呵呵,我也真么觉得.谢谢你,我一直在寻找熏蒸桶 ...

不客气,网上有卖的,也不贵的

惠儿 发表于 2013-4-12 09:27
不客气,网上有卖的,也不贵的

{:soso_e128:} 似的,就是网上有卖,是不贵,呵呵

我的身体,貌似是风湿寒性关节痛,2018年5月泡了20天温泉,我感觉有点效果。但是一定要注意防风,防止空调。

我和你们相反,我在病情稳定期爱泡温泉!爱汗蒸!病情发展期不能泡温泉,汗蒸没试过!我身体就适合泡温泉!因人而异吧!