爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中药] 有吃过珍宝丸的吗,这药咋样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去北京中医医院,给开的汤药和中成药“珍宝丸”。一天两次,一次15粒。貌似是蒙药?
大伙有吃过的吗,觉得这个药咋样?
俺也被开了此药,没拿。
很想知道你服用的效果。
上次在望京医院,有一男患者,痛风,服用【如意珍宝丸】藏药。
有效,但药效时间很短,他放弃了

永不绝望 发表于 2013-3-24 00:29
俺也被开了此药,没拿。
很想知道你服用的效果。
上次在望京医院,有一男患者,痛风,服用【如意珍宝丸】 ...

我才吃两周,没啥特别的感觉。最近总体看比一月中发病来是在往轻的方向走。刚开始的时候是手指疼的厉害,后来没那么厉害了但开始发展到全身很多关节。现在基本还是那些关节吧,在游走,但间隔时间和痛感及发作时间越来越趋轻。目前最明显的经常有感觉不适的还是手指。

贝拉 发表于 2013-4-3 08:36
我才吃两周,没啥特别的感觉。最近总体看比一月中发病来是在往轻的方向走。刚开始的时候是手指疼的厉害, ...

你情况很好啊,慢慢会好起来的

阿唐 发表于 2013-4-4 00:18
你情况很好啊,慢慢会好起来的

希望如此吧,也不好说,反正现在身上基本已经没有没痛过的关节了。

贝拉 发表于 2013-4-4 00:20
希望如此吧,也不好说,反正现在身上基本已经没有没痛过的关节了。

只要不Over老公就满意。{:soso_e120:}

sloan 发表于 2013-4-5 04:12
只要不Over老公就满意。

对,只要不OVER,老公就满意。如果能继续为家庭做贡献,老公就更满意了{:soso_e120:}

您的头像很美,是哪位明星呀?

永不绝望 发表于 2013-4-28 22:13
您的头像很美,是哪位明星呀?

暮光之城里的贝拉呀

嗯,很有内涵的气质美女