爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[幼年JRA] lovey的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovey 发表于 2013-3-23 22:39 3 B! e: B+ Z, u$ k/ \- U
  上班是九十年代的事了,因单位是国有企业,活不重,开始的时候当出纳,学历不高,胜任工作还是绰绰有余 ...
8 h1 \$ p* e0 k# N4 c( M
90年代初吴英萍的药刚刚上市,还在试验期应该比以后得药要好得多,我也是那个时候吃的控制不错,全身大关节都控制的很好,可是小关节没有完全控制住,不过当时我只吃了半年时间,七八年之后又从新吃就没有一点效果了。

lovey 发表于 2013-4-26 20:55 & F& J# m" V, c4 S' R
手倒是没什么问题,估计经常打麻将也是锻炼吧

# v! Z4 C( ]1 X& e; C& c那你大关节还好吗?

阴晴圆缺 发表于 2013-4-26 20:55 / _2 N' ?! p  I2 T& F' K# ^2 g/ k
90年代初吴英萍的药刚刚上市,还在试验期应该比以后得药要好得多,我也是那个时候吃的控制不错,全身大关 ...
, S" N6 ?+ s1 g
我吃了那个药没啥作用样,那个时候我们能有现在的医疗条件多好啊,现在的病友控制得好基本不变形。

阴晴圆缺 发表于 2013-4-26 20:56 . Q2 u; V/ v1 ~. b' j" W1 y3 f
那你大关节还好吗?

& B* C% |+ \+ r膝关节有点变形,然后左手腕强直,其他都还好

lovey 发表于 2013-4-26 20:58
2 l; y( `6 r' ]0 y2 w8 c我吃了那个药没啥作用样,那个时候我们能有现在的医疗条件多好啊,现在的病友控制得好基本不变形。

; I+ L+ d7 ~+ ^6 j) z是啊,我大关节基本都还好,就是手变形厉害,我也是去年来爱康后才开始正规治疗的。

lovey 发表于 2013-4-26 20:59
% t4 b3 z5 U: u& K  \膝关节有点变形,然后左手腕强直,其他都还好
# o( b7 Q; l6 b- Q+ p+ K& v/ l: X
嗯,控制得真不错,我的两只手腕都强直,左手要好点,右手都强直好多年了。

阴晴圆缺 发表于 2013-4-26 21:01
* K/ Z% r2 v* S是啊,我大关节基本都还好,就是手变形厉害,我也是去年来爱康后才开始正规治疗的。
8 v4 N# q& \' M
我也是去年3月份开始才正规治疗的,现在终于丢了止痛药,我们互相鼓励,希望越来越好{:soso_e178:}

阴晴圆缺 发表于 2013-4-26 21:02
2 k$ Q. g# O8 M2 z0 _+ r嗯,控制得真不错,我的两只手腕都强直,左手要好点,右手都强直好多年了。
, x* [- j0 |7 l
如果我们不走弯路多好,但人生没有如果。

lovey 发表于 2013-4-26 21:03 8 Z. s4 S0 K4 L) v0 }) |8 T
我也是去年3月份开始才正规治疗的,现在终于丢了止痛药,我们互相鼓励,希望越来越好

$ v1 K3 @& P2 ?. p) C& f7 |* f. ^{:soso_e181:} 我去年9月份才开始正规治疗,现在控制的也还可以,哎。。。。一起加油吧。
0 \* v5 K4 Z) b, z* Y我刚去跳广场舞回来,你也多锻炼吧,打麻将很累的,白天上班又做办公室,晚上更要出去活动活动。

阴晴圆缺 发表于 2013-4-26 21:09 * X+ t4 ]' F% {
我去年9月份才开始正规治疗,现在控制的也还可以,哎。。。。一起加油吧。
* g+ \  ~- S( o: @' ]: U5 b我刚去跳广场舞 ...
. c* ?% x3 g1 g7 q2 H' I9 f5 [
我现在基本已经很少打麻将了,身体好些了就加强锻炼,谢谢!恩,一起加油,打败RA。