爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[幼年JRA] lovey的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovey 发表于 2013-4-26 21:06 1 s5 p! [6 x3 b# W5 e" D! P% a8 E' {9 R
如果我们不走弯路多好,但人生没有如果。
; F4 d$ V" J# [, ?( V
说的没错,但我们比起严重的哪些人,算是幸运的,来爱康更是幸运,同病相怜共同话题不寂寞,有缘分啊{:soso_e178:}

我要去洗洗休息了,拜拜

唉!一把辛酸泪!

lovey 发表于 2013-4-26 20:59 8 f: }/ }( C. X) W
膝关节有点变形,然后左手腕强直,其他都还好

6 p" m! Q* N1 {+ @* J摇曳你小时候怎么确诊的呢,是查类风湿因子查出阳性的吗?

贝拉 发表于 2013-5-27 17:04
5 e8 i* l( n/ Q- M' _. X) S摇曳你小时候怎么确诊的呢,是查类风湿因子查出阳性的吗?

5 [1 I( {; q) ]4 ]" t当时就是查出类风湿因子阳性

lovey 发表于 2013-5-27 17:31 9 T- _; g5 v9 p, ?% R0 c$ Q
当时就是查出类风湿因子阳性
9 C+ J& m) ]$ g; s
JRA阳性的里你算预后不错的 ,基本没落什么大残,幸运啊!好好保持,再活上50年没问题。

贝拉 发表于 2013-5-27 17:36 - A8 x+ y4 w$ `/ W% T& b9 [
JRA阳性的里你算预后不错的 ,基本没落什么大残,幸运啊!好好保持,再活上50年没问题。

: I) N) M5 _4 U# ]谢谢!主要那时候没有什么药可吃,要早正规治疗就好了。如果像你一样是早期该有多好呀,而且你也不一定是类风湿。

lovey 发表于 2013-5-27 17:39
, I: m8 M6 b' J. V- ], a# H! K: ?, v谢谢!主要那时候没有什么药可吃,要早正规治疗就好了。如果像你一样是早期该有多好呀,而且你也不一定是 ...
, a; A  A9 J3 ]1 T+ e
我的关节症状,要么狼疮要么类风湿,因为血小板高,所以不支持狼疮,所以就是类风湿。我不幻想,呵呵。0 q- C( M- F1 O2 i
早期也没什么好,确诊不了也吃不上啥药,帕夫林吃着,反正手一直疼着。

20多年,多少辛酸与努力!现在还不错啊,庆幸,加油!
5 C& m& E/ {7 P8 Y: s才来看到你的贴子,怎么感觉少了顶楼?

风雨之后见彩虹 发表于 2013-6-1 09:27: O5 J, `; v( G& S
20多年,多少辛酸与努力!现在还不错啊,庆幸,加油!
2 W9 E# a  g( b6 z才来看到你的贴子,怎么感觉少了顶楼?

* B: d' b5 ?4 b+ E{:soso_e178:}