爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[幼年JRA] lovey的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也叫你摇摇吧,行不?
' F9 p8 @& O- i6 _& w感觉咱俩年纪差不多呢,但是却比我多吃了那么多苦,抱抱!: h( r* `1 k2 H' H% }
幸好已经慢慢的好起来了,以后会越来越好的,加油!

桃子和小猫 发表于 2015-11-19 23:18
3 q) h/ T* F! a我也叫你摇摇吧,行不?
& z, }1 P5 N  a% m+ n+ K" q4 W感觉咱俩年纪差不多呢,但是却比我多吃了那么多苦,抱抱!& z" _( g6 E2 N" a9 S
幸好已经慢慢的好起来 ...

T+ [8 _, c- `9 o 好久没有来了,现在怎么样了,一定不错。我现在一切都还不错。

好久没来了,记录一下。置换关节两年了,一切都不错,进入秋季以后,中午陪着同事散步,能走1个钟头左右,且不累。现在吃药继续保持2爱若华2纷乐每天。天气变化太大的时候有点点不适,酸软,其他时候都不错。