爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 温馨

[诊断] 漆关节退行性改变严重吗?乞求给点意见

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
温馨 发表于 2013-3-23 13:35
文,我也是这么认为的,但还有骨质增生,可能比较麻烦,在网上搜了一下,有说注射“玻璃酸钠”,不知道这有 ...

玻璃酸钠主要是润滑作用,没什么副作用

zhoujunyu 发表于 2013-3-23 11:09
只要是读片结论正确 一般没什么问题,退行性改变是每个人都会出现的生理变化,随年龄增长的表现,有些二三十 ...

是滴是滴,俺就是膝关节退行性改变,呵呵

惠儿 发表于 2013-3-23 20:50
是滴是滴,俺就是膝关节退行性改变,呵呵

惠儿,那你现在怎样呀? 在怎样治疗呢?

zhoujunyu 发表于 2013-3-23 20:43
玻璃酸钠主要是润滑作用,没什么副作用

不知道有没有很大的帮助,

另外,验血的结果是一切正常了{:soso_e113:};就连以前的类风湿因子325现在也正常了,不知道是不是意味着类风湿就此控制住了?
唉,现在就是这个膝盖麻烦耶

温馨 发表于 2013-3-25 08:00
惠儿,那你现在怎样呀? 在怎样治疗呢?

腿挺好,就是逛街时间久了,有点隐隐的痛。

温馨 发表于 2013-3-25 08:03
不知道有没有很大的帮助,

医生会根据你的情况,看是否需要注射的,骨关节间隙变窄的,一般医生就会建议用的

惠儿 发表于 2013-3-25 10:53
医生会根据你的情况,看是否需要注射的,骨关节间隙变窄的,一般医生就会建议用的

谢谢惠儿,改天再去问问医生

温馨 发表于 2013-3-25 11:09
谢谢惠儿,改天再去问问医生

不用客气,嘿嘿

zhoujunyu 发表于 2013-3-23 11:09
只要是读片结论正确 一般没什么问题,退行性改变是每个人都会出现的生理变化,随年龄增长的表现,有些二三十 ...

看来楼上是专业人员,说的话都是很专业滴。又学点东西了。