爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 病魔斗士

[帕夫林] 帕肤林治不了RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-4-4 00:11
我的医生直接跟我说这个药治ra没效果。

我去中医院看董宏生,他也说这药没用。

这药我还每天3次 ,每次两粒呢,我也去问问我的医生我还吃嘛

昨天又去拿了,死马当作活马医,是我的原则。

这个药的主要优点是有保肝作用,治疗RA作用微弱。

头像被屏蔽

我吃帕服林8个多月了,每天6粒,现在  减到4粒,每天还有2粒来福米特快一年了,不知道哪个起的作用,

我吃帕夫林,效果也不明显。

从4月9号开始一直持续吃帕夫林,一天3次,一次两粒,最近感觉起效了。首先是浑身游走痛基本消失,过去痛的较多的关节比如脚一侧大脚趾不痛了,还有肩膀感觉很轻微了。手指自发病一直是重灾区,最近感觉痛感少了6、7分。喉咙那里堵的感觉也基本消失。
看来这药对早早期的RA还是有效果,继续吃。

我也在吃,和柳氮磺吡啶、钙片。三样一起吃。帕夫林每日6片、柳8片、钙1片。快1个月了,效果不明显。

feixiang 发表于 2013-4-3 14:56
只是力量小,但副作用也小,属于吃着玩的药。

呵呵,吃药也能玩,好心态。