爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 病魔斗士

[帕夫林] 帕肤林治不了RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovey 发表于 2013-5-9 15:42
其实我吃爱若华和纷乐也引起瘙痒、掉发,还好现在已经适应了,不然还真不知该吃什么药了。估计柳氮磺吡啶 ...

小爱和疯了我还真没反应,不影响食欲{:soso_e120:}

惠儿 发表于 2013-5-9 15:47
小爱和疯了我还真没反应,不影响食欲

所以说羡慕你呀{:soso_e113:}

胃疼有半个月了吧,又加了胃药半托拉唑钠肠溶片和胶体果胶铋,由于吃药太多就把帕夫林给停了,也没觉得有什么异常,如果可以的话准备永久停掉。

贝拉 发表于 2013-5-3 10:40
从4月9号开始一直持续吃帕夫林,一天3次,一次两粒,最近感觉起效了。首先是浑身游走痛基本消失,过去痛的较 ...

你只吃这一种吗?

南超然a 发表于 2013-5-12 19:34
你只吃这一种吗?

医生只给开了这一种药,因为血液的指标都不够,只有一个血小板超标。
坚持吃了一个多月,觉得大关节还好,就是原来疼的多的肩膀还是有点不适,活动有响声,但比过去强,没过去那么疼。其他过去游走过的关节,比如脚趾,脚腕,膝盖,手肘基本没感觉了。原来最厉害的是手指和右手腕,现在也是手指有感觉,手腕还好。可以感觉到手不是正常的,觉得手很虚弱无力,很多关节有小疼,包括据说RA不爱侵犯的远端指间关节。

贝拉可能不是RA呢!真希望你不是喔!远离这个病!

我觉得对初期病人还是有些许用吧,至少我的指标很稳定地逐渐降至正常了

从4月9号开始一直持续吃帕夫林,一天3次,一次两粒,最近感觉起效了。首先是浑身游走痛基本消失,过去痛的 ...

这真是个好消息

从4月9号开始一直持续吃帕夫林,一天3次,一次两粒,最近感觉起效了。首先是浑身游走痛基本消失,过去痛的 ...

你好,楼上的现在还在吃帕夫林吗?效果如何。

每天4颗,其他没发现,就是拉肚子