爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 病魔斗士

[帕夫林] 帕肤林治不了RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
数字人生 发表于 2016-8-12 16:41
每天4颗,其他没发现,就是拉肚子

有什么效果?

帕夫林挺贵75一盒呢....那就相当于我现在主要靠纷乐维持?

我吃的纷乐和帕芙琳

格桑花开oy 发表于 2016-8-15 17:47
帕夫林挺贵75一盒呢....那就相当于我现在主要靠纷乐维持?

你说的75元一盒,是多少粒的。一般36粒那种也就40多点,一天6粒一个月下来大约200个现大洋而已。

病魔斗士 发表于 2016-8-16 16:36
你说的75元一盒,是多少粒的。一般36粒那种也就40多点,一天6粒一个月下来大约200个现大洋而已。

36粒的 医院开的 我看单子了

格桑花开oy 发表于 2016-8-16 17:33
36粒的 医院开的 我看单子了

天啊,这么贵。我在药店买时价格是47元/36粒/盒,在网上购五盒以上价格是42元/36粒/盒,都是正牌子。宁波立华制药有限公司----朗生牌。

病魔斗士 发表于 2016-8-17 10:35
天啊,这么贵。我在药店买时价格是47元/36粒/盒,在网上购五盒以上价格是42元/36粒/盒,都是正牌子。宁波 ...

我在考虑长期吃的话 在我同学家拿 他家开药店 也不方便还要寄过来 网上药品敢买吗?

格桑花开oy 发表于 2016-8-17 11:01
我在考虑长期吃的话 在我同学家拿 他家开药店 也不方便还要寄过来 网上药品敢买吗?

大品牌的公司,尤其是在国家药监局注册的商家,还是可以信赖的。一般假药的可能性比较小,人家也要生存,做一次假要付出的成本太大,甚至倾家荡产的,谁会为一点点利益去做这点假。个人观点,仅供参考。

补充内容 (2016-8-17 11:41):
再说你回家后也可以检查,发现有家及时退货。

littlesnow 发表于 2016-8-16 14:46
我吃的纷乐和帕芙琳

我也在试着吃一段时间的帕夫林,光听人说好说坏的,自己也应该试试究竟如何,这事就像小葱拌豆腐---一清二白了。