爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 纷乐并不可怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
纷乐引起的副作用比较轻,可完全消失.并不是每个副作用都要求中断治疗,在包装盒说明书中提到的多数副作用都非常少见.在目前常用的抗风湿药中,羟基氯喹(纷乐)因不影响内脏系统,故在全世界风湿领域中被公认为为是最安全,也是最常用的治疗风湿病的药物.纷乐的安全性好,可以长期应用,国外平均的用药时间是5~6年,有报道最长可以用到20年.
本来想把纷乐停了,就是看说明副作用太多,看楼主贴,我还是接着吃吧。

医生怎么不给我开纷乐啊,不想吃来福了,吃的每天都想吐

qianhejiayuan 发表于 2013-3-29 12:00
本来想把纷乐停了,就是看说明副作用太多,看楼主贴,我还是接着吃吧。

我原来也害怕副作用,后来看了就不害怕了

等待奇迹中 发表于 2013-3-29 14:07
医生怎么不给我开纷乐啊,不想吃来福了,吃的每天都想吐

吃来氟米特还好,甲氨蝶呤吃了才想吐

lovey 发表于 2013-3-29 15:02
吃来氟米特还好,甲氨蝶呤吃了才想吐

甲氨蝶呤没吃过,现在西药就吃来氟米特和帕夫林,还吃了点肌酐之类的药

等待奇迹中 发表于 2013-3-29 15:06
甲氨蝶呤没吃过,现在西药就吃来氟米特和帕夫林,还吃了点肌酐之类的药

喔,我现在吃的来氟米特和纷乐,你控制得不错吧?

lovey 发表于 2013-3-29 15:07
喔,我现在吃的来氟米特和纷乐,你控制得不错吧?

我吃了3个多月了,马上4个月了。目前大关节基本没什么,就是手指有时候还有点筋痛,上周才痛的啥事不能做。可能还要吃段时间才会控制住。

补充内容 (2013-3-29 15:13):
我是停了两年西药 ,去年底才又开始吃的。所以这次这么久都还不好

等待奇迹中 发表于 2013-3-29 15:12
我吃了3个多月了,马上4个月了。目前大关节基本没什么,就是手指有时候还有点筋痛,上周才痛的啥事不能做 ...

才吃几个月,久了就会控制好了

lovey 发表于 2013-3-29 15:19
才吃几个月,久了就会控制好了

嗯嗯,但愿我们都赶紧控制住,开开心心的。