爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[纷乐] 纷乐并不可怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovey 发表于 2013-3-29 22:24
那现在控制不错吧

我打益赛普呢,没有吃药。准备下个月开始吃激素和赛能备孕,不打针了。目前还可以,个别小关节压痛,不影响工作和生活

gxl 发表于 2013-3-30 11:38
我打益赛普呢,没有吃药。准备下个月开始吃激素和赛能备孕,不打针了。目前还可以,个别小关节压痛,不影 ...

希望一切如你所愿!

lovey 发表于 2013-3-29 15:07
喔,我现在吃的来氟米特和纷乐,你控制得不错吧?

我也是。{:soso_e181:}

feixiang 发表于 2013-4-3 14:59
我也是。

找到适合自己的组合就好,望早日完全缓解{:soso_e181:}

我原来就是看说明书,害怕不敢吃药,现在闭着眼不看了,就那么吃,也没觉的什么副作用,
就是MTX吃了,反应太多受不了..其他都还好

slmlovecj 发表于 2013-4-6 14:30
我原来就是看说明书,害怕不敢吃药,现在闭着眼不看了,就那么吃,也没觉的什么副作用,
就是MTX吃了, ...

是呀,比起疼痛,副作用就显得微不足道了

我单吃MTX控制不着RA,也开始吃羟氯喹了,就是纷乐,每片0.1的量
一天两次,一次两片。首次服这个药,不知行不行。
看那么多的副作用,心情忐忑中。

如烟 发表于 2013-4-25 17:10
我单吃MTX控制不着RA,也开始吃羟氯喹了,就是纷乐,每片0.1的量
一天两次,一次两片。首次服这个药,不知 ...

我和你一样,单独服用MTX4控制不好,后加2片纷乐,效果一般,现又加2片纷乐,效果还行,不痛了,但手腕还是肿的。个人感觉2片纷乐对我无效。

qianhejiayuan 发表于 2013-4-25 17:21
我和你一样,单独服用MTX4控制不好,后加2片纷乐,效果一般,现又加2片纷乐,效果还行,不痛了,但手腕还 ...

足量足疗程应该很关键

qianhejiayuan 发表于 2013-4-25 17:21
我和你一样,单独服用MTX4控制不好,后加2片纷乐,效果一般,现又加2片纷乐,效果还行,不痛了,但手腕还 ...

谢谢。以后和你一样了。也是MTX和纷乐联合。
本来是MTX和来氯米特联合的,效果不错,就是副作用太大。停来氯米特三个月就那那痛了。