爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[纷乐] 纷乐并不可怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天到湘雅二医院检查,医生将来氟米特改成纷乐和激素了,心里忐忑不安,这个病怎么越治类风湿因子越高呀,去年的200多到昨天查的300多,心里那个急呀,吃了那么多药,白细胞也低了,还来了个继发性干燥症,怎么全摊上我了呢。请问楼主,吃纷乐你每隔多久就要到医院检查呢?

马林熙 发表于 2013-4-27 16:04
昨天到湘雅二医院检查,医生将来氟米特改成纷乐和激素了,心里忐忑不安,这个病怎么越治类风湿因子越高呀, ...

我是大半年检查一次眼睛

slmlovecj 发表于 2013-4-6 14:30
我原来就是看说明书,害怕不敢吃药,现在闭着眼不看了,就那么吃,也没觉的什么副作用,
就是MTX吃了, ...

你感觉有哪些副作用呀?

lovey 发表于 2013-4-27 16:34
我是大半年检查一次眼睛

请问楼主是自己到药店买药还是每次没药了就到医院去开呢,我这次医生只开了一个月的药给我,每次挂教授号太难了,再加上我离长沙有蛮远,这要是一个月去一次,那就麻烦了

马林熙 发表于 2013-4-28 14:14
请问楼主是自己到药店买药还是每次没药了就到医院去开呢,我这次医生只开了一个月的药给我,每次挂教授号 ...

我是医院买的,简易门诊每次开十盒。

南超然a 发表于 2013-4-27 20:45
你感觉有哪些副作用呀?

恶心,吃不下饭。掉头发,白细胞低。肝功不正常。。。所以这个药我不吃了。。

slmlovecj 发表于 2013-5-3 17:50
恶心,吃不下饭。掉头发,白细胞低。肝功不正常。。。所以这个药我不吃了。。

哦,小甲副作用大呀

qianhejiayuan 发表于 2013-4-25 17:21
我和你一样,单独服用MTX4控制不好,后加2片纷乐,效果一般,现又加2片纷乐,效果还行,不痛了,但手腕还 ...

早晚各2最好。我有经验。

莲的心事 发表于 2013-5-3 20:55
早晚各2最好。我有经验。

莲,你一直吃的4粒纷乐呀。

lovey 发表于 2013-5-4 08:48
莲,你一直吃的4粒纷乐呀。

吃了一年以上两粒的,后来改四粒。四粒好。