爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Shirleyxuxiaoli

[怀孕中] 类风湿SSA阳性生宝宝的和怀孕中姐妹请进。。一起探讨下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小向日葵 发表于 2013-4-4 23:37 ! y  `# A; u; d" i7 o0 ^& G
那你一直吃什么药,从怀孕到现在

# Q8 _$ S6 }9 ?6 n什么药也没吃的

小小向日葵 发表于 2013-4-4 23:40 $ O. o3 o% D  f6 Y1 Y! B0 w" A
类风湿和干燥用的药是差不多,查不查也就是为了确定下是不是干燥,其他真没什么,就是给自己再扣个病名

! L! g" i' e4 {" W" N( t5 ] 但是没有什么所谓干燥症的症状,可能我的类风湿症状也不明显吧。。。可指标都挺高的,所以医生也有说过我耐受力强吧!这些年一直在用药,指标一直减不下来。。。

Shirleyxuxiaoli 发表于 2013-4-5 12:34 & H  ~: F7 Y4 X) D
但是没有什么所谓干燥症的症状,可能我的类风湿症状也不明显吧。。。可指标都挺高的,所以医生也有说过我 ...

, a4 Y/ P0 T. M; W* `' \, I眼干口干都没吗?可能个体有差异吧

Shirleyxuxiaoli 发表于 2013-4-4 18:29
" i$ y1 }- y1 N  G3 B我得病有差不多十年了
! `' V+ @2 c; ?/ C0 C* f近3-4年怀疑过续发干燥症和狼疮

7 J5 n/ V4 c4 I$ I) j, H我也差不多11年了,真心祝福你顺利生下健康宝宝,加油。

加油加油!关注你!!有空的时候来跟我们分享一下!

aikangchen 发表于 2013-4-8 10:15
1 i2 C9 e$ A! A  e我也差不多11年了,真心祝福你顺利生下健康宝宝,加油。
) i( ?, [+ L5 v7 k  _* b, e
谢谢!你也加油哟。。

小小向日葵 发表于 2013-4-7 20:16 # E6 @# A# K/ ^$ |. |1 n6 `2 `0 B+ o( [
眼干口干都没吗?可能个体有差异吧

7 V' y& R9 f) |7 ~: {你有眼干口干的症状?

我查出有干眼症
+ U& R7 H% Y& u

我SSA阳性,确诊干燥综合症
8 j/ D1 \  m7 ~" }$ w9 ~现在怀孕7个月,希望宝宝健康平安
: b& X' s$ r2 [2 F3 [+ C' ~! q6 f

楼主和楼上都有宝宝了吧?上来说说,祝好!