爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水仙

[中年30-50] 在路上--我的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天就因子再次升高的问题和黄医生聊了聊,她说要不上激素。我想还是再观望下,现在的疼痛还是可控的,马上放暑假了,到时好好养养,说不定会好些,另外,辞去一些繁琐的工作,单纯教书,让自己轻松些,一定要坚决些!别人在怎样说关心你,都无法了解神经病似的RA症状会怎样莫名其妙地来袭,他们无法理解你的小心翼翼,而处在一些位置上,有工作和任务来时,我也总是不好意思以这为借口而不完成好这些工作。  s5 H3 w) w% \
突然发这些感慨,只是希望我想的能尽快地实现。。。

这几天睡觉都带着护膝,所以状况良好,准备今晚回去戴上护腕,希望明天手腕不疼了。

手腕不疼了,可中午右脚膝盖开始疼了,上下楼梯屈伸不利。今年不会是个坎儿吧!
5 l; P3 a# f" _$ P  |。。。
6 g# H% D5 T7 \/ }5 O3 a0 H! G' H* Y且观望并休息好、保暖好着。。。
' C& n5 t; z: ]- q9 G8 e静待RA症状的离去。。。
; r7 u) u4 N. N% }" q

LZ  你吃的激素 是 强的松哇

cicixl 发表于 2013-6-7 15:26$ A  \* Z7 `3 X' k4 ^, H
LZ  你吃的激素 是 强的松哇

1 t" T: \+ F) v8 c嗯  是 一年前已经停了。

有点烦,只是想辞去职务而已,这么简单的事,怎么弄得这么复杂,要我把教育局班子都找遍吗,一遍遍诉说我的苦衷,真的很烦,大把的人想着上,为什么不痛快的批复。

递上辞呈一个多月了,刚刚副局电话说新来的局长要我去沟通一下,烦死了,真的不愿去见领导,哎,无处诉说。。病历贴也做我的心情贴吧。。。吐吐槽

{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

水仙 发表于 2013-6-8 17:19
* \. e1 B8 \9 s嗯  是 一年前已经停了。

' Q. W$ K1 t" P5 c5 S" k+ ^! |* S水仙,你是江西哪的呀?我也是江西的,我在南大一附院看,我也是老师哦

萱之萱 发表于 2013-6-28 11:09' d/ A: A" ]  e3 }4 _
水仙,你是江西哪的呀?我也是江西的,我在南大一附院看,我也是老师哦

1 N2 x3 f4 T& ~& h+ O  u嗯 太好了  找到一老乡加同事。 我也去一付院看过  是段医生吗+ L" D2 a" f2 |! {4 T: `$ k' K
( o  B& `! o' w% ^0 K1 I9 [/ v
补充内容 (2013-6-28 18:36):
0 M& E2 n$ O! a' ~7 i, W6 O我吉安的