爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正能量!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
红尘紫陌 发表于 2013-3-31 12:46
利可君我吃过,效果不错

嗯!谢谢!{:soso_e163:}

熊雪儿 发表于 2013-3-31 15:01
您好,激素吃十年,是什么剂量呢?

一天一粒。刚正规治疗时,还有生了小孩后复发时,吃的有两粒。
看我其它帖子就知道啦,去年我就开始叫着减激素了。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-4-1 09:21
哦,谢谢梅雪分享。
看来利可君效果很不错哦。
我是从来也没用过升白片的,因为我以前的化验白细胞都没 ...

不客气呢
是的,效果挺不错
那你体质好呀。愿我们以后化验都一切正常

今天拿到CCP化验结果了,44,正常值是小于25.
很高兴。又降了点,上次化验是50多,上上次是69好象。
当然,最高兴的还是那个以前各项都不正常的风湿四项,这两次化验都正常了。

总之是很不错的消息!看您的指标控制的真好!为您高兴!
问个问题:每次化验您都是上述指标化验一遍吗?一般多久化验一次?骨密度怎么化验呢?最近感到骨关节乱响,呵呵!我也吃中药两个多月了,可是吃中药我一直大便很稀,以您的经验是中药造成吗?唉,吃中药真需要勇气,每次我都是拖延到实在拖不过才喝,但是为了疾病也得坚持!您能坚持一年服用中药,我真的向您学习!

为你高兴!
向你祝贺!
愿你始终有一个好心情{:soso_e178:}

利可君我也吃过,白升了就可停了,我是吃甲胺使白低了的,后来一直吃甲胺至今,白就没低过了。我的骨密度就从来没正常过。我一直把药量减得很低,(我一周3颗甲胺,一颗叶酸,来福两三天吃一颗,从前天起,我加了一颗白芍,今天很舒服很正常,现在正犹豫着要不要吃白芍呢)是因为转氨酶高,你的真的不算高。

紫色风铃 发表于 2013-4-4 15:02
总之是很不错的消息!看您的指标控制的真好!为您高兴!
问个问题:每次化验您都是上述指标化验一遍吗?一 ...

风铃, 你喝协和的中药效果最近见好了没?
  是的,我每次化验都是风湿四项,肝肾功能,CCP一起化验。骨密度我是第一次测,就是密度仪测的,人躺在仪器上,电脑控制和显示结果。我问了下医生,是超声还是射线?他说是射线。看网上说有超声的,不过射线准一些,但毕竟是射线,不能常做。
  你的便稀应该是中药造成的,如果你没用小帕的话。我刚喝中药的一个多月里还常拉肚子呢,后来适应些了才好些,但也经常便稀。我一直吃的有小帕,但以前不是这样的。
  中药真的太难喝了,我现在是闻到都想吐,最近两个月,有时喝有时不喝了,总是有上顿没下顿的,有时还隔好几天才喝。感觉才喝的那几个月有效果,肘就是那时候不知不觉变直的。但后来就看不到效果了。之所以还喝,是因为我在减激素,因为我的激素用了十年,怕肾上腺萎缩,功能抑制了,所以喝些中药强肾兼补气血除风湿,看看对减激素是不是有点儿帮助。我的病主要还是西药控制,中药只是辅助。那些类病指标在喝中药前就差不多正常了。再之前的之前,是一直都不正常的。其实多年前,我就喝过几期中药,都不能控制我的类。

不一样的爱情 发表于 2013-4-4 20:57
为你高兴!
向你祝贺!
愿你始终有一个好心情

谢谢!
好心情是我最需要的。你懂。

丽叶 发表于 2013-4-4 21:37
利可君我也吃过,白升了就可停了,我是吃甲胺使白低了的,后来一直吃甲胺至今,白就没低过了。我的骨密度就 ...

哦,你的药量好低呀,真羡慕你!
看来利可君真的不错。
你的骨密度怎么回事,怎么老不正常?你赶紧补钙啊。我是经常补钙的。
转氨酶高,医生没让你吃护肝片之类的药吗?小帕有的医生说是有护肝效果,但这个效果应该是很慢很柔和的,在于平时的长期用药吧。转氨酶高只吃这个小帕是不行的。我是赞成你吃小帕,毕竟你的药量这么低了转氨酶还高。你可以在吃小帕的同时也吃点护肝药,把这个肝损害打压下去,然后继续把小帕坚持下去试试?
我的转氨酶真的不高,那我就放心了,谢谢你。