爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正能量!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不一样的爱情 发表于 2013-4-5 12:58
今天的药都吃了没?中午吃的什么?
算了,呼呼去了……

汇报:中午药吃了,可是饭忘了吃。
一会吃饭去。

不一样的爱情 发表于 2013-4-5 12:43
恩!那就好。
上次超速地点估计是淮北(也就是家乡地段),超10%不到20%,好难把握啊,上 ...

我是宅女,胆儿又小,上了高速就回不来了,不知绕哪去了。。。GPS没装。

紫色风铃 发表于 2013-4-4 15:02
总之是很不错的消息!看您的指标控制的真好!为您高兴!
问个问题:每次化验您都是上述指标化验一遍吗?一 ...

忘了说多久化验一次--
我类风湿指标化验得很少,最初一个月化验一次,后隔两个月,三个月,半年,一年,两年,三年.
肝肾功能我最近几年也没专门去化验过,只是公司一年一次的体检有这些项目.
去年八月底开始加喝中药了才去全面化验了一下,三个月后减激素了又化验一下,最近又化验一下.主要是因为加喝中药后白细胞已从7800下降到了临界了,还有是想在减激素时了解一下病情,另外我还觉得加喝中药后也得加强监测,因为中药有的也有肝肾毒性等.

大人物 发表于 2013-4-5 12:58

你们怎么一个图标就能回复,我咋必须要凑够6个字符才可以回复呢?{:soso_e150:}

不一样的爱情 发表于 2013-4-5 20:24
你们怎么一个图标就能回复,我咋必须要凑够6个字符才可以回复呢?

我打字少了的话也发不出去,但只发表情却能发出去。
你只发表情试试

{:soso_e176:}

奇怪了,我一个表情也可以回复了{:soso_e113:}
以后多用表情灌水了

这两天不知怎么的特别地累特别地疲劳浑身酥软没劲{:soso_e109:}不会是也得了类病了吧

做梦吧你, 我们的队伍也不是那么好加入的.

风雨之后见彩虹 发表于 2013-4-6 21:20
做梦吧你, 我们的队伍也不是那么好加入的.

你要是能退出我就加入,有什么大不了滴?
累了就早点休息啊。