爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的燕子

[生活] 好久没来了,跟大家打个招呼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
估计症状没有后就不再那么经常上爱康了,希望以后的电子病历及个人资料再完善到所在省巿,这样如果有好中医在距离近的情况让我们少走弯路。

希望梦快醒 发表于 2014-9-4 13:33
估计症状没有后就不再那么经常上爱康了,希望以后的电子病历及个人资料再完善到所在省巿,这样如果有好中医 ...

很好的建议

这样的建议需要大家的支持,希望版主支持,建议以前的病历逐步完善,留下联系方式,如QQ,以便寻求帮助,因为大多病情好了的都不太经常回来了,其实好转的可应需求告之就诊的专家中医,选择与否是患者的事,每位成年人都会对自己的选择负责。

企鹅妈妈 发表于 2014-9-4 10:17
个人情况不同,该联合西药还是要联合西药,以免耽误病情

谢谢了,我就是想了解一下,MTX我是不敢停的。

berisysr 发表于 2014-9-4 15:12
谢谢了,我就是想了解一下,MTX我是不敢停的。

我突然觉得那女的得的不是ra……总觉得自己这病一辈子也好不了……可能我太悲观。

金牛座向阳花 发表于 2014-9-4 15:46
我突然觉得那女的得的不是ra……总觉得自己这病一辈子也好不了……可能我太悲观。

我是经三甲医院确诊的,风湿因子在吃中药1个半月后转阴,ccp查过2次为阳性,现在1年多没有查不知指标情况如何,吃了中药4个月,现在已经停药2年多了,对我来说,中医治疗的效果还不错,控制的还不错,但是应该是没有完全治愈,有时候还有一些小症状。医生是建议我再吃些药巩固一下,但是我实在不想吃药了。目前情况还好,我就忽视类,希望保持好的心情最终能战胜它。

真的非常羡慕你。。。能不能说说中药有哪些呀?我好想不吃药,呜呜呜。。。谢谢你。

金牛座向阳花 发表于 2014-10-17 20:49
真的非常羡慕你。。。能不能说说中药有哪些呀?我好想不吃药,呜呜呜。。。谢谢你。

中医没有给方子,在他的诊所取的药,每3天调整一次药方,黄芪、青风藤、伸筋草,穿山甲等,现在不太记得了。

南飞的燕子 发表于 2014-10-17 21:06
中医没有给方子,在他的诊所取的药,每3天调整一次药方,黄芪、青风藤、伸筋草,穿山甲等,现在不太记得 ...

谢谢你哈,祝你越来越好…

金牛座向阳花 发表于 2014-10-17 21:10
谢谢你哈,祝你越来越好…

不知你是否吃的是不是中药,中药渣可以熬水加醋泡澡,泡脚,我当时就用过,是我的中医告诉我的。