爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平静心

[中年30-50] 想平静都平静不下来的心(电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
qianhejiayuan 发表于 2013-3-30 18:30 + L7 J5 w9 {. K
楼主,身上起红点可能是来佛的副作用,我也曾起过红点而且痒,没治疗就下去了,但过一段时间还起,个人感觉 ...

! [& U5 h4 k% T1 T这几天疼得厉害了不得不把莱佛米特加上,今天又痒的厉害了,没办法。

感觉你的风湿因子下的好快啊。我的最近复查和去年7月份的差不多,用药没变化,等于这半年没进步,但是全身症状进步了。

春天里呀 发表于 2013-3-30 22:11 & P7 w* H1 K! w/ {* f
感觉你的风湿因子下的好快啊。我的最近复查和去年7月份的差不多,用药没变化,等于这半年没进步,但是全身症 ...
# G) ?- Q# w; G0 n5 h* _9 g! k
各项指标都有下降,就是全身症状多多少少还是有,时好时坏。/ R# @( x8 C3 I  T% _
你的全身症状在减轻,是最好的,恭喜你,加油啊

平静心 发表于 2013-3-30 19:37 9 F7 s2 _5 D- c9 |; H
是啊,坚持治疗和吃药会好起来的

% |% g9 [$ w9 k7 T2 W" ]+ B你好!你还继续吃中药吗?我个人感觉中西医结合治疗效果会好些。

杨吕 发表于 2013-3-31 16:15
6 B% ^& U4 O0 o; @你好!你还继续吃中药吗?我个人感觉中西医结合治疗效果会好些。

D0 e* Y( d0 ^( z) O- k" D中药一直都吃,汤药现在就喝着呢,还有中成药和西药没停过啊,; @$ u3 O) h2 }" s+ v# p( M* U; q
汤药就是三伏天不喝。

平静心 发表于 2013-3-30 19:39 , P4 Q/ q0 _0 e: ]( D
这几天疼得厉害了不得不把莱佛米特加上,今天又痒的厉害了,没办法。

5 D6 b9 M# G/ N; U  r7 G对于痒,我深有体会,去年我差不多痒了半年,那个难受劲,无法形容,我还是坚持没停药,现在已经不痒了。

lovey 发表于 2013-3-31 19:00 - R  G* E/ n  [/ Z) k
对于痒,我深有体会,去年我差不多痒了半年,那个难受劲,无法形容,我还是坚持没停药,现在已经不痒了。
/ D0 T/ v  S$ r
我也要坚持一下,现在的抗药能力差了,说过敏就过敏,我都怕了
; @8 |/ I4 y+ ~6 H) P' f0 {4 o* |$ R要向你学习,坚持到底就对了,为抗类风湿加油

今天手腕疼的坚持不住了,水杯都拿不住了,- `& E/ B- K* L
把膏药又贴上了,希望能减轻疼痛就行啊。

平静心 发表于 2013-4-1 09:56
! Y5 \. X( p( v1 q3 C我也要坚持一下,现在的抗药能力差了,说过敏就过敏,我都怕了1 P. b0 l! L- v4 k
要向你学习,坚持到底就对了,为抗类风湿 ...

7 U3 q6 J& j" m确实忍受不了,还是要看医生

今天不知道该怎么办,嘴还是张不开,牙也跟只起哄疼了一晚上,
* Q8 K1 L6 t* Y早晨不得不吃两片甲硝锉,希望有效果。