爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平静心

[中年30-50] 想平静都平静不下来的心(电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
经过一个月二十天的痛苦煎熬,疼痛的颞下颌骨终于在今天见好了,
5 e" \- p0 M. D. D3 R( l; K! J3 C现在只是右脚的大脚趾疼的还不能正常的走路,
; |* z( R  i: F$ C. Q期待下一个奇迹的出现

奇迹真的在不断的出现,脚趾不疼了肩膀也好了,现在就剩下颞下颌骨还有疼的症状," L4 `& I7 S% E1 u, c/ Y. g
吃东西有点困难,天天中药汤子喝的我直反胃,阿弥陀佛让我快好吧

昨天开始上边的一排牙都疼啊,是怎么回事," Q4 a( d2 u& }% {# a. f
心里烦得要命,不知道是跟吃的药有关系吗) F3 r% x) E+ F
郁闷当中

坚持吃药吧,为了爱你的人和你爱的人。

是啊一定要坚持按时吃药,让自己好起来。

最近几天总是头昏脑胀的,没有精神,想出去玩都提不起精神来,6 i* h3 x5 O9 s- E/ ^
颞下颌骨还是在疼啊,已经有三个月了,什么时候才能好起来呢8 G, X2 i% R( g  {
忍着吧,继续吃药

昨天验了肝肾功能,和血常规结果一切正常,
" u" R' e- r, V- w! Q/ k今天早上头晕的就像驾了云,心脏也难受,去做了心电图
" \8 w$ r4 K- q$ g" [& N结果是电解质低,医生说就是心肌缺血,心律不齐,不知道是不是
2 O+ s. ]  ^3 C( b1 C影响到心脏了啊。

同病相连,我也头晕外加头疼,心脏也难受。我想这病久了年龄大了肯定影响心脏,再加药物副作用,天气又闷,总之不舒服。加用复方丹参滴丸后好点,我觉得小爱小甲小美副作用都大。

qianhejiayuan 发表于 2013-6-3 18:26
& i- t- X  a5 L8 ?$ [1 A+ I同病相连,我也头晕外加头疼,心脏也难受。我想这病久了年龄大了肯定影响心脏,再加药物副作用,天气又闷 ...
- m$ x( e, V) w) y" a
是呀,天天吃药照样还有关节再疼啊,
: K1 }. O6 G$ C6 v) o今天早上左肩还好好的下午就动不了了,疼死了啊

今天下午左肩又动不了了,+ A1 y% d9 ]4 }; J2 ?8 C/ ^
今天加了美洛昔康,一天一片,$ e& F7 g) i" R
不知道什么时候见效。