爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平静心

[中年30-50] 想平静都平静不下来的心(电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天吃止疼药过敏非常厉害
2 r, B& p1 r9 e3 o0 P. B起了一身一片一片的疙瘩,痒的厉害。
, X. s% J( {4 g$ o2 J* B不知道该怎么办啊

楼主,1片小爱是不是控制不住你的病情,所以身体不舒服,个人认为你应加药,你怎么不吃小甲呢?

不敢吃小甲,反应太大了

今天无奈的停了止疼药,身上痒的太厉害了$ m1 f' p5 k, ^3 T7 j

平静心 发表于 2013-4-17 09:40
* ]4 }/ m' g. [" p我一直再吃艾若华一天一片,白芍一天两次一次两粒,其余是中成药和汤药。3 G8 T: |* q. I5 ~" D
以前吃过芬乐,正清风痛宁由于 ...
1 M5 W; s% w1 j; l( t
静心姐姐,我觉得你的药量不大的,如果总这么难受就加一些,副作用是暂时的,好了在一点点减下来。( O) E. v+ T- U, T: f
' k8 R& {( v( e" n% n' J. @" d  {3 E
补充内容 (2013-6-11 17:52):- u# g% p/ J" w) R% F5 g
中药可做调理期用

feixiang 发表于 2013-6-11 17:51" {% D* b- q0 w% t$ J' d# j
静心姐姐,我觉得你的药量不大的,如果总这么难受就加一些,副作用是暂时的,好了在一点点减下来。  ?1 ^. x% E) w! Z
, k2 e) w% |6 l& Z  K! ]
补充 ...

0 U% t6 x* y* u; g/ g好的,下次看病让医生给开一点,先控制一下,1 ?, t) y  p* T' M7 g
谢谢你的关心和指点,{:soso_e183:}

颌关节疼也是类风湿引起的,我还连带整个牙床疼5 X+ k; M% p% C/ _" l+ }

lyr 发表于 2013-6-21 09:47
! X) ~' Y; _& F7 r# a  K% p/ i颌关节疼也是类风湿引起的,我还连带整个牙床疼
) z- \' ~, O0 L+ y' J& z. B1 i
没错啊,张不开嘴,吃东西时疼的要命,我下颌骨疼的快有四个月了,! ]9 O9 E; @1 ~( v  Z- K
我现在习惯了,疼就疼吧忍忍忍。

目前过敏的问题总算解决了,
- J; a/ O9 h2 w( `. |& k7 O0 F身上不痒真舒服

颞下颌骨还是有症状,不知道什么时候才能2 e$ z$ D" J/ g7 ?2 m, Y$ w
没症状了,不耽误玩,不耽误吃,就不理会它了5 t0 ]% ?+ H, Y; r
顺其自然吧