爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 调查下大家类风湿会有甲减吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年底一次住院,全面检查身体时,竟然发现
有轻微甲减。不知道病友们都是这样的吗??
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (4)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我是前段时间去内分泌科做的检查因为人经常类没有精神,怀疑甲减,结果查血后医生说不是的

chgs 发表于 2013-4-1 10:30
我是前段时间去内分泌科做的检查因为人经常类没有精神,怀疑甲减,结果查血后医生说不是的

我也经常没有精神,疲倦,想睡觉……这难道是甲减的症状吗……我也没有吃治疗的药物

不好意思,弱弱的问一句:甲减是什么病啊?

补充内容 (2013-4-1 16:07):
百度了,甲状腺机能减退症简称甲减。有增加知识了。

孕期查出甲减,桥本甲状腺炎

我也有桥本甲状腺炎

好像都属于免疫方面的病

RE: 调查下大家类风湿会有甲减吗

slmlovecj 发表于 2013-4-1 16:00
我也经常没有精神,疲倦,想睡觉……这难道是甲减的症状吗……我也没有吃治疗的药物

你去问问内分泌的医生需不需要吃药,

snowgirlapple 发表于 2013-4-1 18:20
孕期查出甲减,桥本甲状腺炎

现在正常了吗,复查了吗

轻微甲减??医生说只要是甲减,就要终生服药