爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 关于产后储奶喂养。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我忘了看谁的贴了,说把奶挤出来冻起来,我现在每天2片强,不知道怎么做,现在手腕膝盖疼,不知道要不要加药。医生说不让母乳。婆婆还不知道我有这个病,等着我母乳喂养呢。有压力。希望姐妹支招
我现在38周了,我也在纠结这个问题,我想母乳,但是听人们说有时候疾病是通过母乳遗传的,我婆婆也不知道我这个病。后期膝关节走路不疼,就是蹲下起来的时候疼,前两天晚上开始右手无名指伸不展,伸展的时候手掌的那个关节会疼。

snowgirlapple 发表于 2013-4-1 18:05 ; e* |2 E4 ^/ K' {
我现在38周了,我也在纠结这个问题,我想母乳,但是听人们说有时候疾病是通过母乳遗传的,我婆婆也不知道我 ...
. J8 l* F: V+ K6 V$ c0 G
我现在就是蹲下疼,走路不疼,左手腕肿的跟粽子似地,脚丫子走路也疼

snowgirlapple 发表于 2013-4-1 18:05 # ^! u& h! F! W# m
我现在38周了,我也在纠结这个问题,我想母乳,但是听人们说有时候疾病是通过母乳遗传的,我婆婆也不知道我 ...
1 s) x5 Y" M  Y% b: q0 }
现在吃药吗

吃奶粉吧。。。。。安全为主.。。俩位能给我们分享一下你的怀孕之路吗。。告诉你婆婆吧  纸包不住火的

aikangchen 发表于 2013-4-3 20:05 7 R- i" E: k5 T3 Q/ q# |, |
吃奶粉吧。。。。。安全为主.。。俩位能给我们分享一下你的怀孕之路吗。。告诉你婆婆吧  纸包不住火的
6 {2 A3 {6 C9 C5 l" M
我停爱若华半年要的孩子。停之中一直用的生物制剂,怀了以后停了生物制剂,医生让吃纷乐4片,强2片,帕夫林2片,因为吃了帕夫林拉肚子就没吃,怕对孩子不好,慢慢的把纷乐也停了,后来就是一粒强,到两周前身体有疼痛现象,加了一粒强,目前26周,孕检宝宝目前没事,也做了四维。昨天去医院往关节处打了5ml地塞米松,两处工10ml.但是 效果不佳,可能药量少。问了医生,能顺就顺生比较好,最好不要喂奶,因为谁都无法保证,乳奶里没有药物残留,但是不知道该给宝宝选什么奶粉,感觉没什么是安全的,唉。

aikangchen 发表于 2013-4-3 20:05 ! \. V  y- U" R- h: C% R
4 M. Y% m! q0 Z, I! u! @- `
不知道什么时候说,老公说以后再说。

小灰灰YY 发表于 2013-4-6 08:47
. \; p1 t, Y' V我停爱若华半年要的孩子。停之中一直用的生物制剂,怀了以后停了生物制剂,医生让吃纷乐4片,强2片,帕夫 ...

6 P5 `* I" X% \5 m( H亲,喝奶粉吧,没事的,我女儿也喝奶粉的。就告诉你婆婆没奶就是了

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:22
: d6 P$ h' T  U亲,喝奶粉吧,没事的,我女儿也喝奶粉的。就告诉你婆婆没奶就是了
7 _( s! U- Y; T, A( O; F
你家宝吃的什么牌子的奶粉?现在都不知道该选哪个

小灰灰YY 发表于 2013-4-7 10:55
/ u  c# d0 I' A3 W2 j! c+ I5 d/ s你家宝吃的什么牌子的奶粉?现在都不知道该选哪个
7 f+ O2 x2 H0 U' p3 l+ b
呵呵,我们吃的是牛栏,怎么有点做广告的嫌疑哈