爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 关于产后储奶喂养。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小灰灰YY 发表于 2013-4-7 10:55 & Q' j* D+ q/ @- O2 H
你家宝吃的什么牌子的奶粉?现在都不知道该选哪个
( t  o6 \* g8 N8 Z+ L
刚为女儿订了2箱2段的牛栏,我家女儿吃着挺好的

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:58 % `4 f8 T4 w4 x5 J0 m& f. N6 Y
刚为女儿订了2箱2段的牛栏,我家女儿吃着挺好的
, r) l( s  l5 v2 \% a0 k
我不懂奶粉啥的,听别人说多美滋,雅培什么的。但是周围朋友都是母乳,奶粉混养的,主要还是母乳。

小灰灰YY 发表于 2013-4-7 11:53
/ Q  P3 l! q. h" Q我不懂奶粉啥的,听别人说多美滋,雅培什么的。但是周围朋友都是母乳,奶粉混养的,主要还是母乳。
/ {" D: J4 Z7 ~8 v7 I: k7 q0 t! `
我们吃的是进口的,荷兰的,价钱也不贵,195一桶的,是在承受范围之内

为宝宝考虑还是吃奶粉吧,不怕一万,就怕万一

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 11:59
: C$ ^3 [1 E' x7 I1 `, J我们吃的是进口的,荷兰的,价钱也不贵,195一桶的,是在承受范围之内

, f: @; C/ Y7 W% {: _0 O+ N& q( g是在商场买吗?

小灰灰YY 发表于 2013-4-6 08:47
- X4 b5 H  U4 V9 N我停爱若华半年要的孩子。停之中一直用的生物制剂,怀了以后停了生物制剂,医生让吃纷乐4片,强2片,帕夫 ...

9 }6 n7 ?. U( m9 w& f小灰灰,你打生物制剂期间有没有用甲氨蝶呤呢。?我的医生现在也叫我打益赛普。我想问问你们益赛普停了之后会不会吃一般药物就没有用了。真是纠结要不要打益赛普因为很贵

小灰灰YY 发表于 2013-4-6 08:47
0 ^- G( D% x* W2 O4 S- o5 N1 @不知道什么时候说,老公说以后再说。
. B1 ~  q& A* i: N! a0 k. ^
灰灰现在什么情况了?

小灰灰YY 发表于 2013-4-2 17:46 4 q2 K6 A# c) H. O. ?( H
现在吃药吗
' w. f; z0 X) x! P: g5 }
没有吃药的,我生了

aikangchen 发表于 2013-4-8 10:08
  ?/ c% H& r4 L小灰灰,你打生物制剂期间有没有用甲氨蝶呤呢。?我的医生现在也叫我打益赛普。我想问问你们益赛普停了之 ...

+ I% _* }9 W8 p* e  `我吃甲氨蝶呤胃疼,吃的爱若华,纷乐,我觉得这个主要在保养吧,反正吃着药也是老觉得这疼那疼的,现在孕27周,脚丫子疼的厉害,还有胳膊,不知道怎么回事

aikangchen 发表于 2013-4-8 10:10
, N7 ~6 E9 v) k& d, M3 O2 q- w灰灰现在什么情况了?

/ }7 x5 G$ ~! X4 t$ v肘关节,和脚丫子疼。还在上班。目前吃两个强,想着生了以后不吃药,给孩冻点母乳,不知道身体的炎症会不会在母乳里也有