爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 关于产后储奶喂养。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
snowgirlapple 发表于 2013-4-9 07:10
0 V! b- I3 s5 `# o* X4 C% A没有吃药的,我生了

5 v6 s% }% `$ R, I4 ^1 d2 Y+ h/ Y哇,恭喜啊,状况怎么样,有喂奶吗?你家宝宝吃的什么奶粉

aikangchen 发表于 2013-4-8 10:08
& e( p- |( M4 o* J2 @: e9 {9 t小灰灰,你打生物制剂期间有没有用甲氨蝶呤呢。?我的医生现在也叫我打益赛普。我想问问你们益赛普停了之 ...
) h0 T5 w7 I3 c  f7 x
吃了爱若华医生说一年半以后才能要孩子,我要孩子的时候才停了7个月,各种担心,所以能吃甲还是吃甲吧

小灰灰YY 发表于 2013-4-10 14:35 4 L. g7 r5 w% v* w4 D
哇,恭喜啊,状况怎么样,有喂奶吗?你家宝宝吃的什么奶粉

: h, J7 f3 ^9 P. x! c! ?' M6 Q母乳加奶粉,奶粉吃的德国爱他美

snowgirlapple 发表于 2013-4-11 09:22
) P: S* z+ @; L- |9 n8 c母乳加奶粉,奶粉吃的德国爱他美

! y: e" W: c- @- q5 }我现在一走路脚丫子特别疼,我觉得我断不了药,生完疼痛有加重吗

小灰灰YY 发表于 2013-4-7 11:53
1 y  B, q) c6 I我不懂奶粉啥的,听别人说多美滋,雅培什么的。但是周围朋友都是母乳,奶粉混养的,主要还是母乳。

& g* k  c- s! o喝德国的爱他美吧,你上网一搜就能搜到,非常近似母乳,国内的奶粉不安全,不敢喝了。

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 11:59 我们吃的是进口的,荷兰的,价钱也不贵,195一桶的,是在承受范围之内

3 M4 D9 K3 ^' T! e9 N能告诉下你买奶粉的网址吗?

也很关心这个话题。。不能喂母乳是因为会遗传,还是因为里面有药物残留啊

slmlovecj 发表于 2013-6-4 10:24
! a6 u' R) C- U0 F也很关心这个话题。。不能喂母乳是因为会遗传,还是因为里面有药物残留啊
" Y; a: y) U- z4 i) _
产后复发。药物残留

snowgirlapple 发表于 2013-4-11 09:22# A; z6 j1 e% N" q
母乳加奶粉,奶粉吃的德国爱他美

0 C8 O- [& e/ ^4 X' W请问爱他美是在网上买的吗?可以告诉一下网址吗?谢谢!

夏天的小荷 发表于 2013-6-4 22:30
& o/ x( j! \, N7 k/ R0 |& Z请问爱他美是在网上买的吗?可以告诉一下网址吗?谢谢!

* o% V1 i  o: A* v3 L+ l4 q( ]我是找我们本地的一个网店买的,刚开始是有现货,现在德国直邮了。你在tb搜爱他美奶屋,卖家叫林潇潇,我看他家也不错,价格比较公道。