爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: marcopy

[治疗] 大家现在看这个病大约花多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
临上班前还叮嘱我妈不一定开纸条上的药,只是建议!今晚看了我妈拿回来的药,药名是:爱若华  柳氮磺吡啶肠溶片 甲泼尼龙片 塞来昔布胶囊  总共是1个星期的药量。然后我问我妈医生看到我的纸条有什么说,医生就说了有一种药没有。。。我听了有点汗。。。大家帮我看看这医生开的药什么样?需要注意什么?

chgs 发表于 2013-4-3 12:19
就算自费也花不了多少钱的。开始三个月每月三百后来每个月一二百

今天我妈去看了 一个星期的药费是225

东方神韵 发表于 2013-4-3 16:16
我工作几年,公司给我们交的医疗保险,我全部花完了,我爸爸带我回河南,他认识医院按摩技术好的医生,帮我 ...

现在有吃药吗?恢复得什么样

ice_BB 发表于 2013-4-3 16:40
花钱多少应该看个人情况吧,平时多注意饮食等调理保养,帮顶下

一开始药费会高点,是吗!?多谢关注

RE: 大家现在看这个病大约花多少钱?

marcopy 发表于 2013-4-3 19:30
一开始药费会高点,是吗!?多谢关注

我看你妈药方就塞来昔布和爱若华贵,塞来昔布是之疼的,比较贵,这个等不疼了就可以不用了。美洛昔康比较便宜和它是一样的效果

marcopy 发表于 2013-4-3 19:28
临上班前还叮嘱我妈不一定开纸条上的药,只是建议!今晚看了我妈拿回来的药,药名是:爱若华  柳氮磺吡啶肠 ...

医生开得药很好,免疫抑制剂是爱若华和流氮,激素是甲泼里龙,可以防止关节最近变形。塞是非淄体抗炎药。医生开得不错但是你一定要你妈妈坚持吃,不能一两个月没效果就不吃了,这些药我是半年之后才逐渐起效的。

chgs 发表于 2013-4-4 13:09
我看你妈药方就塞来昔布和爱若华贵,塞来昔布是之疼的,比较贵,这个等不疼了就可以不用了。美洛昔康比较 ...

多谢你的回复,那我放心点了

chgs 发表于 2013-4-4 13:17
医生开得药很好,免疫抑制剂是爱若华和流氮,激素是甲泼里龙,可以防止关节最近变形。塞是非淄体抗炎药。 ...

嗯 我一定叫我妈坚持吃,希望越来也好,她病好点,我也考虑结婚了,呵呵!

marcopy 发表于 2013-4-4 16:28
嗯 我一定叫我妈坚持吃,希望越来也好,她病好点,我也考虑结婚了,呵呵!

一般岁数大点得这个病的人病情会计较轻,预后比较好,你就放心结婚吧

chgs 发表于 2013-4-6 09:42
一般岁数大点得这个病的人病情会计较轻,预后比较好,你就放心结婚吧

字打错了,是比较轻。我周围岁数大得这病的都很好呢,能带孙女有做饭,还有一个三十几岁发病现在都78了还好好的,只是手脚变形了不过还能正常生活。