爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: marcopy

[治疗] 大家现在看这个病大约花多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chgs 发表于 2013-4-6 09:48
字打错了,是比较轻。我周围岁数大得这病的都很好呢,能带孙女有做饭,还有一个三十几岁发病现在都78了还 ...

非常感谢你,好人好报!

RE: 大家现在看这个病大约花多少钱?

marcopy 发表于 2013-4-6 17:38
非常感谢你,好人好报!

不用客气,爱康里有好多好人的,我也是以前从这里得到大家的帮助才走出那段糟糕的心情的。祝你母亲早日控制病情,恢复回正常人生活。

chgs 发表于 2013-4-6 21:57
不用客气,爱康里有好多好人的,我也是以前从这里得到大家的帮助才走出那段糟糕的心情的。祝你母亲早日控 ...

你现在情况改善不少了,是吗

marcopy 发表于 2013-4-7 17:51

以前走路困难,很疼痛。现在和正常人一样。西药治疗半年后就好很多了。你妈妈肯定会越来越好

marcopy 发表于 2013-4-7 17:51

除了吃药和容易累外其它和正常人一样。不过不能和我上学时候比。我大学时体育课可是健美操冠军,现在可爱保护关节呢,不蹭强了,逐渐适应现在的生活

chgs 发表于 2013-4-7 22:20
除了吃药和容易累外其它和正常人一样。不过不能和我上学时候比。我大学时体育课可是健美操冠军,现在可爱 ...

看来你是个热爱生活的人,非常佩服你的心态,我都要多安慰我妈妈才行

marcopy 发表于 2013-4-8 16:54
看来你是个热爱生活的人,非常佩服你的心态,我都要多安慰我妈妈才行

恩,楼主是个好儿子。心态决定一切。外在的东西其实很难改变自己的心境,一次加薪升职一次病体的康复等等这些外界的改变,并不一定会让我们内心高兴,只有自己的心态的改变才会让自己高兴。让自己乐观起来,开心的活着。

marcopy 发表于 2013-4-3 19:29
现在有吃药吗?恢复得什么样

还行吧,总是要怀有希望的。

chgs 发表于 2013-4-8 18:11
恩,楼主是个好儿子。心态决定一切。外在的东西其实很难改变自己的心境,一次加薪升职一次病体的康复等等 ...

你心态这么乐观 家里人也会更加支持你了 现在我希望我妈不要乱找药吃 ,坚持治疗!

东方神韵 发表于 2013-4-10 15:53
还行吧,总是要怀有希望的。

嗯  会慢慢好的 我都想劝我妈不要戒口戒太多了