爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: marcopy

[治疗] 大家现在看这个病大约花多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈这里这种病可以办理慢病,每年门诊定额3000元,其余的自己掏

补充内容 (2013-4-12 15:37):
我们这里

紫色梧桐雨 发表于 2013-4-12 15:37
我妈这里这种病可以办理慢病,每年门诊定额3000元,其余的自己掏

补充内容 (2013-4-12 15:37):

福利这么好的?是上海还是北京?

头像被屏蔽

山东烟台的

紫色梧桐雨 发表于 2013-4-15 10:35
山东烟台的

你们那边的经济也不错,福利比我这里好,现在我妈的类风湿疼痛基本没了

从这个月开始,一个月20块不到

之前就太多了。

gxl 发表于 2013-4-18 20:58
之前就太多了。

你之前吃药要多少钱?吃多久了?现在20元一个月啊?控制好了,这么省钱了,我都希望我妈妈能有你这么好,如果我妈控制得好,再找一份轻松的工作就最好了,她是一个一刻都不想闲着的人。

marcopy 发表于 2013-4-19 07:25
你之前吃药要多少钱?吃多久了?现在20元一个月啊?控制好了,这么省钱了,我都希望我妈妈能有你这么好,如 ...

刚发病时,一个月检查加药费要一两千,控制好了,平均一个月四五百左右。后来打YSP,前三个月每个月6400,后来就每个月3200(不含化验费)。这个月开始只吃激素和钙片,一个月就20左右。一直都正常上班。

我现在也不是很好啊,手和膝盖早上都会疼,中午过后就没事了。不能长时间不动,你要叮嘱你母亲正规用药,不能好些了就不吃了,这样容易复发的。我第一次确实时,很严重,不能下蹲不能梳头,几乎连走路都不能了,正规吃药一个月,就缓解了,跟没生病时一样了。可是自己私自停药了,两个月以后爆发,好痛苦的。所以说缓解后还是要吃一或两种药控制的,千万不能大意了。