爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: marcopy

[治疗] 大家现在看这个病大约花多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
gxl 发表于 2013-4-21 18:48
我现在也不是很好啊,手和膝盖早上都会疼,中午过后就没事了。不能长时间不动,你要叮嘱你母亲正规用药,不 ...

谢谢你的劝告,我会跟我妈说的,跟你说的样,现在她有点疼想换其他医生,那就等于换药了,我都跟她说吃一段时间再看看的

用的恩利,每个星期2次,每个月18000多,用了半年家里实在承受不了,换国产的了。

各地的情况不一样,我们这边也不能报销全部自费的

没办法,不报销也得吃啊!这种可怕的病

庄雅婷 发表于 2013-4-27 18:59
用的恩利,每个星期2次,每个月18000多,用了半年家里实在承受不了,换国产的了。

你用的是生物制剂!?这个生物制剂我都跟我妈说过,一说到钱她就不开心,我都想赚多点钱帮轻我妈的治疗费用。国产的用得什么样,效果会比进口差些吗?

一朵白云 发表于 2013-4-28 13:08
没办法,不报销也得吃啊!这种可怕的病

能快点减轻治疗费用,全部加入医保那就好了,我妈都说如果治疗费用不贵,就算一直吃都不用那么忧心了,真想自己赚多点钱!

我现在每个月200元左右就可以了,刚开始也是要七千到八千元,用的ysp,只是用来2个月症状就好了很多。

yxlyxl 发表于 2013-4-29 21:51
我现在每个月200元左右就可以了,刚开始也是要七千到八千元,用的ysp,只是用来2个月症状就好了很多。

现在200元是吃什么药的,药费一下省那么多,真好

marcopy 发表于 2013-4-28 18:08
你用的是生物制剂!?这个生物制剂我都跟我妈说过,一说到钱她就不开心,我都想赚多点钱帮轻我妈的治疗费 ...

国产的效果和进口的差不多,北上广深有定点医院进医保的,我配10支只要2000不到,可以去问下医生,是住院医保

庄雅婷 发表于 2013-5-3 10:54
国产的效果和进口的差不多,北上广深有定点医院进医保的,我配10支只要2000不到,可以去问下医生,是住院 ...

我只是了解一下,我妈现在吃的药控制住了,能止住痛了!昨天去中医院拿了一次验血结果,肝功能很正常,这是我很欣慰的!