爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: marcopy

[治疗] 大家现在看这个病大约花多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
marcopy 发表于 2013-4-30 13:51
现在200元是吃什么药的,药费一下省那么多,真好

我现在就吃的来氟米特每天1粒,甲氨蝶呤每星期4粒,控制的还可以。

我吃的来氟米特,还配的我们山西这边太原市类风湿病医院的通络止痛胶囊和消痹药酒,效果就那样吧,稍微有点效果但是不太明显,每天坚持吃药,坚持上班,关键是心态要好,注意保养。

gxl 发表于 2013-4-2 21:37
你妈妈确诊RA了吗?一般第一次确诊时就可以申请的。申请表上面有确诊RA的一些症状,满足4个以上就符合申请 ...

唉。。杭州也没有特保。慢保。我还特地问过医生,她说类风湿不属于,只有红斑狼疮可以办。。。。。。真是,为什么标准都不一样的呢。。这破地方。。

yxlyxl 发表于 2013-5-4 23:27
我现在就吃的来氟米特每天1粒,甲氨蝶呤每星期4粒,控制的还可以。

一齐努力吧,你自己有什么要戒口的吗,我妈很多东西都不敢吃的

一朵白云 发表于 2013-5-10 14:41
我吃的来氟米特,还配的我们山西这边太原市类风湿病医院的通络止痛胶囊和消痹药酒,效果就那样吧,稍微有点 ...

那些药是中药吗?中西药的?你心态很好

飞鸟啊 发表于 2013-5-10 14:56
唉。。杭州也没有特保。慢保。我还特地问过医生,她说类风湿不属于,只有红斑狼疮可以办。。。。。。真是 ...

想不到杭州这么有名的地方都不能申请,福利还不行。我也很痛恨这个不能申请,出的政策都是一个地方一种说法!

是呀,国家的政策倒是不错,但真正到老百姓这里了就不行,规定比什么都多,我们山西也是类风湿不属于慢性病补偿的范围,都是自费

忌辛辣油腻以清淡为主,保持好心态,生活要有规律,

一朵白云 发表于 2013-5-11 09:43
忌辛辣油腻以清淡为主,保持好心态,生活要有规律,

多谢你的建议,我妈问过那个给她看病的教授也说不上不要吃什么。。。呵呵

marcopy 发表于 2013-5-3 11:26
我只是了解一下,我妈现在吃的药控制住了,能止住痛了!昨天去中医院拿了一次验血结果,肝功能很正常,这 ...

嗯,能不吃就不吃,要保持啊!