爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有找过杭州红十字会于建宁或者陶筱娟看病的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请出来说下哦。陶筱娟好像连续很多年的劳模。
  偶木有找过这些人看病。

头像被屏蔽

红十字会的还管看病啊

去看过的在网上要提前一个星期挂号,星期五上午等了一个星期零2个小时,她看了病历化验单与前面医生配的药,就说了两句话,第一句你墙基都没打好就把房子造好了叫我怎么看,第二句住院进一步检查,听了她的话住了一星期院抽了十八小罐血最后定论还是RA,住在一起的病友说她看肾与红斑狼疮是最好的(中西结合)

仿佛天上人间 发表于 2013-4-2 13:56
LZ还是去三甲医院风湿科先看看西医确定病情比较好!

这个就是浙江中西结合的三甲医院啊

桑迪 发表于 2013-4-2 18:27
去看过的在网上要提前一个星期挂号,星期五上午等了一个星期零2个小时,她看了病历化验单与前面医生配的药, ...

你看的是陶医生对吗?

后来在她那治疗了吗?还是在别处看的,

出院后过了一星期去她那看了一次,配了7天中药,然后就没去过。

看错名以为是管家.    用中药治疗ra . 成份复杂.  没有针对性治疗功能.  楼主还是选择西药的好

没看过上述两位医生!我到现在也不清楚杭州到底那位医生中西医治疗类风湿最好?有知道的说下。