爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 爱康之家三月之星评选开始了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天感觉有点慢,不知道咋回事呀

可乐,我没法投票~~~

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-3-23 16:30 发表

支持并申援宝宝的建议[guangbo]  

头还没来回答捏~~~[weiqu] 等的好辛苦哦~~~

以为到3月底了呢,一看日期才23号啊。[guai]
干吗开评这么早啊?[xiao] 离月底还有1个礼拜哦[tianshi]

1、投票还是应该限制一下,每人选5个,这样比较公平一些;
2、没法投票的私下联系我;
3、网速慢的尽快提出来,目前空间还是没交费的,可以换,但是要根据大家的反应;
4、20多号投票是为了在未来一个星期内给大家投票的时间,保证月初就能颁发勋章了,每次计数是按照开始投票日期的前30天,是一个月,不是自然月,而是向前推算30天的发帖排行。
大家有问题要说出来,不要因为小就不提。

報告,,,在11:多左右上不了論壇,,,顯示"無法顯示網頁"十分鐘後又恢覆正常, 但網速不太穩定.報告完畢.....

今天晚上一共试了两条线,电信和铁通,感觉电信比较正常[guilian] (昨晚电信也不行),尽管没有老家顺畅,但跟这段时间比较还算是最好的一次了.....但愿不会是太晚了人少了的原因吧[xiao]

哦,明白了,可乐头儿,我说没法投票不是网速什么的问题,呵呵,是我自己大脑问题[xiao] [xiao]
我现在的感觉是还可以,快不是很快,慢也没有忍受不了的慢...
怎么论坛大家的感受比较大呢,有的一直不错,有的却时有状况[sikao] [sikao]

报告头,投票完毕!
今天用铁通上的网,感觉很顺.[leifeng]

头,我还有点不懂,是不是回复越多金珠越多啊?这样的话我天天来顶一下.[guilian]