爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 爱康之家三月之星评选开始了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 忧忧 于 2007-3-26 21:03 发表
头,我还有点不懂,是不是回复越多金珠越多啊?这样的话我天天来顶一下.[guilian]

在爱康之家,有付出就一定有收获(除了金钱)。[guilian]
偶不是头,但偶想发言。[xiao]

奖金那么多,不为自己投一票实在是不忍心。还有,火车别哭,我来投你一票吧。[xiao]

我决定了,最后一天投票,哈哈~~~

[tianshi] 我来一票!!!!
我用网通上的,还是可以的速度。

不管在哪个版块,哪个帖子,回复一个一头猪,发表一个原创5头猪

报告:几个地址都试了,速度都挺快的.

原帖由 可乐加水 于 2007-3-29 23:04 发表
不管在哪个版块,哪个帖子,回复一个一头猪,发表一个原创5头猪

那以前的要不要算算啦[hua] [hua]

我用网通的,速度还满快的,但昨天和今天有时不能登陆,很着急的。[sikao]

原帖由 心晴宝宝 于 2007-3-30 19:43 发表

那以前的要不要算算啦[hua] [hua]

以前的已经给你算上了,要不你哪里有这么多金猪啊,只是奖励从这次开始滴

原帖由 匆匆过客 于 2007-3-30 20:14 发表
我用网通的,速度还满快的,但昨天和今天有时不能登陆,很着急的。[sikao]

如果不能访问的时候刷新一下试试,一般都会解决问题。
有时候人多可能偶尔出现这种情况