爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 树根

[怀孕前] 怀孕备战记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
itisjune 发表于 2013-4-8 09:02 : S& Q* E+ P# b9 o
……我医生让我孕期也不吃激素。不知道到时候痛死了怎么办
: n" [: o1 K) p' C
你现在控制得怎么样了啊?如果你控制的比较好,现在已经基本稳定了,那你怀孕的时候就可以完全不用吃药了,因为怀孕的时候症状都会得到很好的缓解

wowowo 发表于 2013-4-8 09:47 - v0 j, Q& V* o6 c
不会痛死,只会让人动不了。经历过那种停药之痛,觉得一根稻草压身上都难以负重。生活基本不能自理。后来 ...

5 h% a# M# d* F/ [" M- |' g) z你是指标正常了,那怀孕应该是没什么问题了,祝你幸福

ximeng 发表于 2013-4-8 14:04 ; p4 W, `' \8 H0 U, G- N
有的医生就会吓人的,想当初我在市一院看得时候那医生把我说的好像不行的样子,后来又反反复复看了好几个医 ...

$ k( `, y4 u  `' i0 j7 H现在的医生感觉医术都不怎么高明啊,还老是吓唬病人。恩,谢谢,愿我们一切都好

树根 发表于 2013-4-11 16:39
. Q9 a; T  R8 p. h: W, H现在的医生感觉医术都不怎么高明啊,还老是吓唬病人。恩,谢谢,愿我们一切都好

4 A! L( H& p" S: I恩,遇到一个好的医生很重要,我们自己也好好加油,永不言弃{:soso_e178:}

头像被屏蔽

爱拼才会赢赢 发表于 2013-4-12 10:26 3 t( y+ u6 w, j  @
我擦。。。。。。。。。。。。。。
% C0 Z8 s& I) R0 P% S: _( g
你惊恐什么?哈哈

头像被屏蔽

树根 发表于 2013-4-11 16:36
: a/ I, S* b4 f( R% }* x+ x" J你现在控制得怎么样了啊?如果你控制的比较好,现在已经基本稳定了,那你怀孕的时候就可以完全不用吃药了 ...
% |5 m& |' `3 H; T2 e+ n
肩膀呢还是痛,上周全身通泰,感觉好极了,结果前天晚上肩膀又开始痛……医生让我下次拍个手腕的片子去看看先

itisjune 发表于 2013-4-16 09:10
$ w; o- s, M9 o: e. ?肩膀呢还是痛,上周全身通泰,感觉好极了,结果前天晚上肩膀又开始痛……医生让我下次拍个手腕的片子去看 ...

* c0 |) R" r. B( d% [( N* [. F7 m痛起来就是麻烦,坚持

itisjune 发表于 2013-4-9 14:34 % b  r' f& j( A  x) D
我MTX都停了半年了。医生说药不能断,又不能复用,这样算起来MTX到我可以备孕的时候起码可以算停1年多了。 ...

~. M. H$ U6 }  m/ ]% n我一直有用赛能。兼用YSP。14号注射YSP。再停一个月试孕。