爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowgirlapple

[养宝宝] 报喜,4月3日顺产一男婴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
笋芽儿 发表于 2013-4-9 19:42
, S4 d+ U( u. K1 @楼主顺产一男婴,还六斤一两,这给了我很大的鼓舞。但我前三个月用了激素,很担心宝宝的健康

- c0 e4 J8 F& H/ l% T- d' p应该没问题的,我看很多姐妹孕期都吃激素,还有得加了纷乐。
' O! M( m, O) f8 d7 H$ ]别担心,要心情好多往好处想,宝宝就会健健康康的!加油!

xpp 发表于 2013-4-10 12:59 4 A5 E# Q+ l' z8 @4 l
恭喜 接好孕棒,祝越来越好,一切都好

9 e7 [# ]9 |$ A- q3 L祝好孕哦~~{:soso_e163:}

梅雪 发表于 2013-4-11 08:39
  U4 L' e; m* ^4 [; F2 f* X( q- ]楼主真不容易啊,恭喜。祝母子健康,全家幸福
5 N2 o, z+ C& {' i4 ~9 m
顺利出月子啦~谢谢你的祝福~也祝你健康快乐~

梦涵 发表于 2013-4-10 19:31 2 }7 `% T$ [  L% T. f, o
恭喜恭喜!
3 L  f5 |# W' E  n7 i: w; e. o# L
顺利出月子啦~谢谢~

追求幸福的权利 发表于 2013-4-10 22:44 # p3 S  d# h9 e4 p$ n
为你开心,祝母子健康!

& W7 n2 o" e% G5 V顺利出月子啦~谢谢你的祝福~也祝你健康快乐~

贝拉 发表于 2013-4-11 13:12 + m  R, w/ a& c" v. ~: c# O1 @
赶过来恭喜一下

# F" V& S! |* ]顺利出月子啦~谢谢

索拉 发表于 2013-4-11 15:49
" T3 [+ j( Z) a2 V6 R0 @: j恭喜母子平安.记得上小宝宝的片片啊。

1 [" Z, e" L2 w- u; y4 A顺利出月子啦~谢谢~~完了上宝宝照片给大家看

喜喜xixi 发表于 2013-4-11 17:37
, ~5 c4 g' ~. T2 x恭喜恭喜,我在备孕中,看到这样的帖子就很高兴
2 [4 ?  C' N$ H. }; X
加油,祝你好孕~~

阿唐 发表于 2013-4-11 18:53 + V, V% s: |/ ?7 D: i: e+ M
恭喜恭喜,产后好好调养啊

; q- G( ~1 x6 A顺利出月子啦~谢谢~~明天去抽血化验血沉和常规,准备回归治疗

易水寒梅 发表于 2013-4-11 20:36
$ f8 @$ r. A; G, M. x- ^恭喜!听我的同事说的,他们认识的类风湿的病人,在怀孕生子后,类风湿就莫名其妙的好了,希望楼主也能如此 ...

& B2 A- q) i! @我准备回归治疗,我怕拖的时间长了,连娃都抱不起来呀