爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowgirlapple

[养宝宝] 报喜,4月3日顺产一男婴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小向日葵 发表于 2013-4-11 23:25
+ V" V6 g5 x$ S) d1 _1 g恭喜楼主,好好坐月子,另外% |2 p4 H  G7 k
这个药名后是吃法吗?

$ m* E. \2 p2 B' q1 B, z+ ~恩,药名后面就是每天的吃法,早中晚

太阳的梦 发表于 2013-4-12 08:45 # O0 o: I" E. A3 {8 l! P/ n
哎呀,恭喜恭喜,听说在做月子的时候如果调养的好,RA是可以治好的,希望你能治好.

5 n  ]* }* _$ E4 G已经出月子了,不知道怎么样才是调养的好,身体的游走疼是不受控制的

liulanak 发表于 2013-4-12 23:08
6 P1 b5 k. a2 l( F- }% E- \恭喜恭喜

6 x# q7 a/ K8 `顺利出月子啦~谢谢~~

洋葱 发表于 2013-4-13 10:02 % f+ b; L2 h# w
太好了! 可喜可贺!  好好养养,身体棒棒!多发片片给我们看看?

' W) ~$ P8 z8 f* l. v4 f# H4 e顺利出月子啦~完了发宝宝照片给大家看

蒹葭伊人 发表于 2013-4-15 15:45
* O$ Y/ X  j. n; l* U" e有我们这个病,不怀孕都挺遭罪的,再加上怀孕,母亲是伟大的。真心恭喜楼主、祝贺楼主!祝越来越好!

}) Z) k; t7 o- Q如果没有这病,怀孕期间真的不太累,唉,谁让咱摊上这病了呢

可可水水 发表于 2013-4-15 15:49 3 G# ~2 A; W! W
恭喜啊,身为人母,能体会你那种喜悦。但是我也见过母子都得类风湿的。! r' ]. y  F3 u& l1 A

0 q/ H8 R. d$ s) w' {- K' I. i6 N我觉得得类风湿的女性,如果没有 ...
8 ~6 v5 L: I# F0 E1 e; L
恩,我原来也是这么想的,如果这个病遗传我宁愿不生孩子,但是看到好多姐妹都顺利的走过了这一关,而且我之前控制的特别好,顺其自然就走到这一步了,希望宝宝健健康康吧

小心翼翼 发表于 2013-4-23 11:39 - O8 \* x) _+ ^3 {- @4 U; }/ L& h( Y
恭喜恭喜!太振奋人心啦!希望你产后能恢复的好好的,也给我一点信心哈

% j0 S' d' x! \$ n7 G4 T/ K1 M: |看到有一个姐妹15天就复发了,我也是很担心,在月子里各种游走疼,第二天或者第三天就好了,这两天疼的地方有点多,都是不动不疼,我明天去化验血沉,后天看大夫。

LIUREHUA 发表于 2013-4-25 16:31
  O* Z  Z6 M. |! i/ p" S! K. L0 K楼主真不容易啊,恭喜。祝母子健康,全家幸福
1 t+ b0 K! w$ ~9 j0 O* a
顺利出月子啦~谢谢你的祝福~也祝你健康快乐~

snowgirlapple 发表于 2013-5-15 17:04
' w( O0 m: }* N% I已经出月子了,不知道怎么样才是调养的好,身体的游走疼是不受控制的
/ m: H. e. [- i( f
噢,这样啊,看来传言也不是对每个人都管用,如果你不给孩子喂奶的话,你还是考虑一下中药熏蒸吧,夏天到了,所谓冬病夏治,这个方法我个人觉得很好.我看过一个案例是大蒸活人,也是这种病就是蒸好的,这个方法我也在用,出一身汗很舒服,就是出汗以后注意不要着凉

snowgirlapple 发表于 2013-5-15 16:58
0 f' s% A" g. z7 W+ b顺利出月子啦~谢谢你的祝福~也祝你健康快乐~
4 @" _1 U  j8 O% |) p
恭喜,以后带宝宝也很辛苦的,更要多善待自己哦