爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowgirlapple

[养宝宝] 报喜,4月3日顺产一男婴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       那么多宝宝都是奶粉喂养,没有问题的,自己身体好,能抗住才能照顾宝宝,

snowgirlapple

飞翔海鸥 发表于 2013-8-4 14:05
* C1 T9 ]5 p( Q- J/ d0 O那么多宝宝都是奶粉喂养,没有问题的,自己身体好,能抗住才能照顾宝宝,
- I! z8 r  s* O
现在宝宝快五个月了,吃奶粉也长得很好,就是我的病比原来严重了,每天早起双手手指中间关节都是肿的

药物起作用需要一段时间的,慢慢来呢!

飞翔海鸥 发表于 2013-8-24 14:090 `% U3 D0 Q% J
药物起作用需要一段时间的,慢慢来呢!
0 R$ I5 Z0 J9 f
现在已经吃药4个月了,血沉正常,就是还疼,慢慢来吧。

想接住你的棒,没接住,我怀不到2个月流产了。可能因为类风湿加上高龄。