爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 救命啊,被打了麻疹疫,怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天我们公司发了一个通知,说是宿舍楼里有一个小孩得了麻疹,市疾控中心要求所有住在宿舍的8个月-50岁的人都要去打麻疹疫苗。并安排了几个医生在宿舍楼门卫室给大家打针。大家都觉得不可思议,公司里人心惶惶,我也傻乎乎地去打了。

回来上网一查,才知道我们类风湿患者根本不能打麻疹疫苗!市疾控中心为什么不注明啊,看来健康真的只能靠自己多多注意啊,一不小心就中枪啊!

我已经打了,怎么办?治类风湿的药还要不要吃?

期待大家帮我出出主意啊,心情忐忑啊!

我现在用药如下:爱若华每天一粒,
          mtx每周四粒,
          叶酸每周两粒,
          乐松每天三粒,
          瑞波特肠溶片每天一粒,
          益肾蠲痹丸每天一包
问医生吧,或者网上搜一下。

liulanak 发表于 2013-4-9 18:56
问医生吧,或者网上搜一下。

我的主治医生都没有电话给我,唉。网上这方面的消息也好少,不知怎么办。谢谢

你找一下医生。不过也别太担心,一般不会有事。祝平安无事

liulanak 发表于 2013-4-9 19:07
你找一下医生。不过也别太担心,一般不会有事。祝平安无事

嗯 ,自己吓自己吓得不轻。谢谢{:soso_e176:}

梅雪 发表于 2013-4-9 19:10
嗯 ,自己吓自己吓得不轻。谢谢

是啊,放松点

liulanak 发表于 2013-4-9 19:13
是啊,放松点

幸好有你的安慰,现在心情好多了。{:soso_e181:}

客气了,康友是一家{:soso_e181:}

liulanak 发表于 2013-4-9 19:34