爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 散木:请推荐心理学方面的书

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康友散木:我想看一些心理学方面的书,能否给我推荐几本.谢谢!
心理学方面我也不在行,只是,有一个网站,给我的帮助很大

xlzx.com你可以去看看。在那里,我接触到了森田疗法和冈本胜男先生的书,只是这个网站的栏目似乎改变了很多,有些东西找不到了。

你可以到百度搜索一下。

http://tt.ikang.org/new/thread-5452-1-5.html我之前分享的一篇调节心理的书籍.
到书店的网站看心理标签也有不少的.认识自我是很有益的,加油!!!

这个建议很好,我们的心理是很重要的,情绪会影响病情,所以,像心晴宝宝说的,加油!!!网站我记下了,我会去看!

以前由于工作需要,本人先后学过《教育心理学》、《犯罪心理学》、《营销心理学》(学校里系统学的)。现在,儿童教育、婚姻家庭又成了本人的工作领域,所以,对《儿童心理学》、《婚姻家庭心理学》的探究又成了偶的工作需要(主要通过网站、杂志及专业书籍自学)。[zhao]

我推荐两本吧
一本是杂志 叫《心理月刊》 我每个月在711买的
一本是《我的抑郁症》[美]依丽莎白.斯瓦多 写的  由王忆安 翻译的
里面都是乱78糟的图
但是认真看还是有点东西可以领悟