爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飞鸟啊

[治疗] 用激素的亲,情况是不是跟我一样呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃激素也胖,脸像胖娃娃

最好早上八点服用,因为八点我们肾开始释放肾腺素,量小对肾没啥影响,如下午要服的话再四点服用,同样道理。本人多年服用一片没有出现满月脸。你也可以试试。

早上8点之前饭后吃 会好很多

我吃两片美卓乐已经好多年了,脸胖一些,身上没长肉肉。

我吃了一年多了。之前是每天一粒,现在每天大半颗,瘦的个猴一样,个人体制吧

服了激素感觉饭菜什么都好吃。

我吃激素都是下午2点吃,停了半年一斤也没瘦回去。   胖瘦也是因人而异,有的吃了不胖,有的吃了胖很多,吃激素控制食量好像没用,不吃激素就好了,但早晨6点至8点吃副作用小

风雨之后见彩虹 发表于 2013-4-15 22:59
一粒半也会长胖,真羡慕。。。
我两粒、一粒半、一粒、四分之三粒。。。十来年了,还是瘦。

你是嫌自己瘦???瘦点好啊。。。。我就抓狂了。。{:soso_e118:}

梦健 发表于 2013-4-17 11:07
最好早上八点服用,因为八点我们肾开始释放肾腺素,量小对肾没啥影响,如下午要服的话再四点服用,同样道理 ...

那我也试试,脸上婴儿肥瘦点就好了。。{:soso_e149:}

梦涵 发表于 2013-4-17 19:54
服了激素感觉饭菜什么都好吃。

我也是吃什么都香。。。