爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飞鸟啊

[治疗] 用激素的亲,情况是不是跟我一样呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞鸟啊 发表于 2013-4-19 14:55
你是嫌自己瘦???瘦点好啊。。。。我就抓狂了。。

呵呵是啊,我90多斤,一直在努力,希望能胖十斤左右,太瘦了容易感觉劳累。可是无论我怎样加餐,一天吃四五顿甚至临睡前硬是啃个面包,都无法胖一点点。可能还是我胃口不好每顿吃不多吧。年龄越来越大了,希望能胖一点显年轻些{:soso_e112:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-4-19 16:02
呵呵是啊,我90多斤,一直在努力,希望能胖十斤左右,太瘦了容易感觉劳累。可是无论我怎样加餐,一天吃 ...

你的吸收功能可能不太好,我的几个同事特别会吃,饭量也大,但不长肉。

飞鸟按此方法服用有没改变?

梦健 发表于 2013-5-29 10:52
飞鸟按此方法服用有没改变?

梦健 ?是你么?我是风轻

你每天1.5粒这不算多,我每天还两粒呢。你用了多长时间了?我服用两粒已经有近三个月了,但我目前还没像你所说的那样满月脸。我现在有户外运动,一天的量也蛮大的,之所以没有肥胖,可能与户外运动有关

健康小鱼 发表于 2013-4-15 19:04
我吃两片都长不胖…

你吃了多长时间了

serenafly 发表于 2013-4-17 19:18
我吃了一年多了。之前是每天一粒,现在每天大半颗,瘦的个猴一样,个人体制吧

您为什么要吃这么长时间的激素,不能减掉么

风雨之后见彩虹 发表于 2013-4-19 16:02
呵呵是啊,我90多斤,一直在努力,希望能胖十斤左右,太瘦了容易感觉劳累。可是无论我怎样加餐,一天吃 ...

彩虹,我和你一样,怎么吃都胖不了,我157厘米90斤都不到。做梦都想胖一点,胖点就不会那么怕冷。

我也是一吃激素就胖的。只吃1粒,脸也是很肿的样子。。胃口变的好,什么都爱吃,还喜欢饥。。这个就算是少吃饭也会胖,没有办法

和楼主一样,半颗激素一年多了体重长了二十斤,