爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飞鸟啊

[治疗] 用激素的亲,情况是不是跟我一样呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
马林熙 发表于 2013-5-29 11:23
彩虹,我和你一样,怎么吃都胖不了,我157厘米90斤都不到。做梦都想胖一点,胖点就不会那么怕冷。

呵呵,是呀,我也比别人怕冷。
我也不知道是不是吸收不好,更大的原因还是因为药吃多了食欲差饭量小吧,老公常跟我妈告状说我为了身材好减肥呢,真是冤啊。还有一个可能就是吃来氟的原因,有些人吃来氟会瘦,这是来氟的一个副作用。你吃来氟吗?

没有吃激素的飘过{:soso_e203:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-5-29 10:54
梦健 ?是你么?我是风轻

是我,有何指示?

刚联系了梦健,才知道搞错了,此梦健非彼梦健。不过沒什么,坛里认识了都是朋友!  详情 回复 发表于 2013-5-30 21:20

梦健 发表于 2013-5-29 15:55
是我,有何指示?

怕是另一个同名的梦健,所以问一下。
忽然看见个老熟人,有点惊喜啊。
看样子,你是一点也不惊喜,我多情了{:soso_e120:}

我得病8年一直抗拒坚决不吃激素,但双手腕不消肿,今年3月加服半片美卓乐,半月后消肿一半。关键是脸胖了,小皱纹都没了,脸红润,精神好,朋友都问你怎么年轻了,吃什么保健品做什么美容了,宅在家2年的我终于决定去旅游了。个人认为少量激素对类是很好的,提高了我的生活质量,告别了萎靡不振无精打采,我打算继续吃下去在半片与四分之一片之间徘徊。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-5-29 14:47
呵呵,是呀,我也比别人怕冷。
我也不知道是不是吸收不好,更大的原因还是因为药吃多了食欲差饭量小吧, ...

我吃了9个月的来氟米特,因白细胞降到3.2,所以今年3月份医生要我停了来氟米特,改吃纷乐和激素。我现在一天吃几餐,临睡前还吃一点小米红枣粥,买了养胃的蜂蜜在喝,看效果怎样。前一段时间我胃很不好,现在感觉要好一些了,假如一个人在家的话,我尽量吃面条,但愿能胖一点。

梦健 发表于 2013-5-29 15:55
是我,有何指示?

刚联系了梦健,才知道搞错了,此梦健非彼梦健。不过沒什么,坛里认识了都是朋友!