爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

[怀孕中] 55天的痛苦煎熬

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9日早上又去医院抽血,等待结果的间隙又去血液内科,医生什么药都没开,让回家多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,之后拿了结果,还是超标,产科医生让回家调整,一周后再抽血检查,直到指标降下来才能做穿刺。老公很郁闷,因为宝宝已经快七个月了,我倒是又松了口气。想到有亲戚在妇幼,我们又去寻求帮助,现在想来还是老天眷顾我们的宝宝,因为跑去后居然在医生办公室碰到做无创DNA检测公司的人,我之前的检测结果就是她告诉我老公的,她依然说准确率有80%,可是妇幼医生说没有那么高,因为她手上正好有个也是因为检查出性染色体异常,正在做羊水培养的人,她说观察下来是正常的…我都快被这搞疯了,所幸因为是熟人,便让做无创DNA的人给我免费再做一次,又得抽血,正准备抽呢,突然我的鼻血下来了,滴了一地,半天都止不住,一直往外涌,医生也急了,赶紧找来一个冰袋放我额头上,都说我脸色很难看,怕我晕倒,又让我躺在床上…折腾半天,总算止血了,我那亲戚说我是急的,怪我老公给我太大压力…唉…真是一波三折,快崩溃了,早知道什么检查都不做了,真是徒增多少烦恼。也许是那厂家的人看我急成那样,特意加快了检测的速度,所以不到一周的时间就给我们发来了结果,便是开头的那一幕,我老公还不太相信,又打电话反复确认,这才彻底放心,幸福来的太突然,我都不知道这些天是怎么过来的,总算总算一切都过去了…大家看我的经历也许感觉像过山车,呵呵…各位麻麻都要相信自己的宝宝,一切都会顺顺利利的

真的很不容易,让自己心情好一些

生个健康的宝宝不容易,加油,祝楼主和宝宝健康平安

谢谢大家的关心,在剩下的日子里我一定会安心养胎,现在正躺在沙发上听音乐呢。我也希望大家能从我的身上得到一些经验,避免走弯路

唯有祝福,祝福一切顺利。太不容易了。

真是不容易,有的检查反而是徒增烦恼困惑。现在的医术也不能全信,有的都要赌一吧,幸亏没做穿刺,少受一次罪

是的,穿刺风险太大,我可不愿意拿宝宝的生命去冒险,其实当时我已经决定无论结果如何我都不再去做什么穿刺了,宝宝快七个月了,已经是一个活生生的生命了,我怎么能够放弃

真的太不容易了,希望接下来的日子顺顺利利的了。祝福。

这些检查在吓人了,还好没事。祝福楼主和楼主的宝宝健康平安

祝愿一切都顺利。