爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 请教各位妈妈甲安到底要停多久

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位生好娃娃的妈妈们,我想向大家请教一下,甲安这个药,到底要停多久才是安全的,才能生宝宝呢,谢谢
我的医生说是3个月,自身就能代谢掉了。

3个月。。。。

minminxu 发表于 2013-4-15 22:07
2 G1 g# y. H% T我的医生说是3个月,自身就能代谢掉了。
8 a; r) p4 c0 ^$ D1 J
是怎么算?从吃最后一次药的那天算起吗?谢谢

谢谢妈咪们

annasmile 发表于 2013-4-15 23:11 ) x: o; ?- g+ d" k; `
是怎么算?从吃最后一次药的那天算起吗?谢谢

$ X, Y5 V7 q- u7 O2 x. \& l! K我觉得你不用精确到天吧,这样会有风险的。我是11月初开始完全停药,因为吃了莱菔密特,所以还用了消胆胺清除,一直到3月份,医生告知体内的莱菔密特已经没有了,可以备孕了。mtx都没有特别查,医生认为3个月后就自动代谢掉。

minminxu 发表于 2013-4-16 16:03 : I; i) F3 Y, n' x
我觉得你不用精确到天吧,这样会有风险的。我是11月初开始完全停药,因为吃了莱菔密特,所以还用了消胆胺 ...
) J; M+ ?$ w- |# P) n1 C& F  Y: |
呵呵,谢谢,我是太担心又怕自己时间拖得太长抗不住,才问的这样的问题

minminxu 发表于 2013-4-16 16:03 ' G  M/ M! z8 e( j8 y
我觉得你不用精确到天吧,这样会有风险的。我是11月初开始完全停药,因为吃了莱菔密特,所以还用了消胆胺 ...

+ h" l, V, {8 y+ j) \4 H3 _请问MM你的体内爱若华的毒素是通过验血查出来,己经完全没有了吗,

验的是什么?  详情 回复 发表于 2013-6-4 15:40

小猫咪 发表于 2013-4-17 12:42
( ~. y: }# S" y* h5 O. m请问MM你的体内爱若华的毒素是通过验血查出来,己经完全没有了吗,

8 n) ^6 F) o4 i是的,是通过验血查的。

minminxu 发表于 2013-4-17 17:00 ( V7 n: G% Z1 k) j* c9 ]
是的,是通过验血查的。
: u; u7 N; j! l; e& w0 n' L) ?
谢谢,请问你做的这个血检叫什么名字,要不我也去查一下