爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

女同胞们,大家都用什么牌子的护肤品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用国货?还是进口的?哪个牌子好用
推荐下
最好是美白的
本人又黄又黑又红

袅袅亭亭 发表于 2013-4-16 09:23
最好是美白的
本人又黄又黑又红

情况好复杂,你是彩虹姐?

美白的都没啥用 要不你试试含高量VC的 有人用娇兰的密集美白觉得还有点用 但很贵 我没用过

我觉得这些护肤品和化妆品没太多区别,主要成分都是差不多的。

可乐加水 发表于 2013-4-16 09:27
情况好复杂,你是彩虹姐?

哈哈,小心彩虹扁你

可乐加水 发表于 2013-4-16 09:54
我觉得这些护肤品和化妆品没太多区别,主要成分都是差不多的。

是滴,但是不用又不行,本人奇懒,最好是特别容易涂的,不用很麻烦那种.

换来换去的用,也没有说很喜欢哪一个牌子

化妆品的成本一半以上是广告,越是知名品牌比例越多,这是以前工作时联系的化妆品生产商跟我说的,所以说区别真的不大,好像化妆品还征30%的重税,你想想抛开这些费用,真正生产用成本才多少,

阿唐 发表于 2013-4-16 10:06
化妆品的成本一半以上是广告,越是知名品牌比例越多,这是以前工作时联系的化妆品生产商跟我说的,所以说区 ...

就是,不一定贵的就是好的,适合自己的就好