爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

女同胞们,大家都用什么牌子的护肤品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-4-16 16:56
就是,有人说雅漾不错,不知道是不是真的,防过敏的?

不是防,是过敏皮肤合适用

袅袅亭亭 发表于 2013-4-16 17:26
不是防,是过敏皮肤合适用

等我先把人家送的乱七八糟用完再买,省钱啊,舍命不舍财。

enkenn 发表于 2013-4-16 17:20
我是用雅诗兰黛的红石榴晚霜,然后加雅家的精华液和眼霜,其余的就买的肌研的水和液,全部用大品牌的用不起 ...

好多哦!!!

贝拉 发表于 2013-4-16 16:56
就是,有人说雅漾不错,不知道是不是真的,防过敏的?

不知道,我对这个了解不多。我用的都老公出差在国外买的,很便宜,他遇到什么打折促销就买什么,所以我用的很混乱,平时用的很少,很多用着用着就快过期了,就送老娘{:soso_e120:}

feixiang 发表于 2013-4-16 13:23
这是什么色儿?

管家都说了
彩虹姐

enkenn 发表于 2013-4-16 17:20
我是用雅诗兰黛的红石榴晚霜,然后加雅家的精华液和眼霜,其余的就买的肌研的水和液,全部用大品牌的用不起 ...

N年前用过SK-‖,用了好几年,后来SK-‖黑了,才停用。
日货我个人感觉意义不大
现在更不用日货了

阿唐 发表于 2013-4-16 17:37
不知道,我对这个了解不多。我用的都老公出差在国外买的,很便宜,他遇到什么打折促销就买什么,所以我用 ...

说来惭愧,我一般是大牌子先自己用,过敏送老娘,国产牌子一般直接送婆婆。区别对待啊,我,我

贝拉 发表于 2013-4-16 17:41
说来惭愧,我一般是大牌子先自己用,过敏送老娘,国产牌子一般直接送婆婆。区别对待啊,我,我

理解!!!!!

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 17:40
N年前用过SK-‖,用了好几年,后来SK-‖黑了,才停用。
日货我个人感觉意义不大
现在更不用日货了

资生堂的我觉得还行,价格也不太贵,有个啥系列的,300多一瓶,有日乳晚乳和水的那个,是叫飘尔丽斯还是啥的,原来用着倒不过敏,日乳还有15倍防晒,夏天很方便

袅袅亭亭 发表于 2013-4-16 17:43
理解!!!!!

{:soso_e127:} 唉,有无血缘,说起来还是有区别的。确实有点惭愧