爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

女同胞们,大家都用什么牌子的护肤品

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-4-16 17:46
资生堂的我觉得还行,价格也不太贵,有个啥系列的,300多一瓶,有日乳晚乳和水的那个,是叫飘尔丽斯还是啥 ...

我很不相信什么专门为亚洲人皮肤研制的什么什么。
日货真的没什么特别

春夏秋冬 发表于 2013-4-16 17:48
我很不相信什么专门为亚洲人皮肤研制的什么什么。
日货真的没什么特别

日系的我感觉就是抹上去不油,有些欧美品牌的比较油,还有就是普遍有防晒指数

贝拉 发表于 2013-4-16 17:51
日系的我感觉就是抹上去不油,有些欧美品牌的比较油,还有就是普遍有防晒指数

日霜一定要防晒啊

cocoH 发表于 2013-4-16 13:39
我一直用Jurlique的手霜,挺正的,有时睡前用L'OCCITANE那个蜜糖磨砂去角质的先按磨下手,再厚厚涂一层 J ...

讲究!女人就得对自己好一点的,尤其是年轻女孩。别老学我们,我们是由容颜走向内心的年龄了,别误导了你。

贝拉 发表于 2013-4-16 15:28
好用吗, 是北京医院,我没记错吧?我这些年脸皮肤越来越不好,换个新牌子的护肤品就会发红 ...

基本没有太多的美容效果,但很滋润。如果不想增白、遮瑕、提亮肤色,OK拉。

袅袅亭亭 发表于 2013-4-16 17:37
管家都说了
彩虹姐

那就让它绚烂着吧,不用刻意护。好像真的不起太大作用,还不如吃好点、睡好点、玩好点。{:soso_e195:}

片仔廣
想试下
主要是要工作了
面子问题还是要管管

郁美净
雅诗兰黛

feixiang 发表于 2013-4-16 13:29
我就用过,医保一块钱一瓶。什么品牌不重要,我觉得护肤主要要保湿。昂贵的没用过,不知道。去澳大利亚时 ...

我买的绵羊油现在用来擦脚,脚干的很

贝拉 发表于 2013-4-16 16:56
就是,有人说雅漾不错,不知道是不是真的,防过敏的?

我用过,还可以的,过敏肤质适合,不刺激,没什么问道